18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
КультураВ России26 июня 2009, 13:10печать

Ксения Собчак выступила в костюме самой себя через тринадцать лет


В очередной раз подтвердив негласное звание самой эпатажной девушки страны.

26 июня 2009, 13:10, Дейта. В театре Российской Армии прошла тринадцатая церемония вручения премии за самые сомнительные достижения в области российского шоу-бизнеса «Серебряная Калоша-2009».

Организатором мероприятия выступила радиостанция «Серебряный дождь», провели  церемонию один из родоначальников премии Андрей ФОМИН и известная телеведущая Ксения Собчак.

С демонстрации того, как же будут выглядеть российские «звезды», включая Филиппа Киркорова, Жанну Фриске, Стаса Пьеху, Анну Семенович, Иосифа Пригожина через тринадцать лет, когда по мнению ведущих завершится финансовый кризис, начался видеоряд церемонии. Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию фантазия организаторов била ключом и как следует «потрепала» маститых селебритиз, позволив вытащить рекордное количество номинантов на сцену и проверить у них наличие самоиронии и чувства юмора.

Наиболее яркими победителями стали следующие персоны - Сергей Полонский в номинации «Из князи в грязи или Миллионер из трущоб», за заметное «послекризисное» уменьшение нулей в личном благосостоянии. В номинации «Дурацкий поступок или...» безоговорочным победителем стал Никита Джигурда, за снятые на видео и распространенные в интернете роды своей жены, олимпийской чемпионки Марины Анисиной. Обладателем калоши в номинации «СэМТИиВиздили года» стал Игорь Крутой, написавший песню для Александр Буйнова с использованием мотивов творчества легендарной группы Beatles.

В ходе церемонии, в очередной раз подтвердив негласное звание самой эпатажной девушки страны, Ксения Собчак в костюме самой себя через тринадцать лет, более походящем на одеяние инопланетянки работы Андрея Бартенева, складно исполнила песню вместе с детским музыкальным коллективом. Незабываемым гвоздем программы стал танец «Голые и смешные», исполненный балетом Егора Дружинина. Не хуже заправских жонглеров обнаженные исполнители манипулировали маленькими пластиковыми тарелочками, которые стали основной и единственной частью сценических костюмов, приводя в восхищение не только присутствующих дам, но и их кавалеров.

Мероприятие «Серебряного дождя» как обычно отличалось завидной явкой со стороны известных россиян, среди VIP-гостей церемонии среди прочих были замечены: Александр Гафин, Андрей Макаревич, Стас Намин, Павел Астахов, Амалия Мордвинова, Валентин Юдашкин, Ирина Хакамада, Михаил Куснирович, Ольга Свиблова, Алена Долецкая, Анастасия Калманович, Светлана Бондарчук, Артемий Троицкий и многие другие.

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика