Важно
Приложения
КультураПриморский край26 июня 2013, 13:24печать

Анфиса Чехова исполнила стриптиз во Владивостоке


Столичные звезды рассказали о своих впечатлениях о столице Приморья(ФОТО)

26 июня 2013, 13:24, Дейта. Во Владивостоке 25 июня в приморском краевом театре имени Максима Горького прошел спектакль с известной российской телеведущей, актрисой Анфисой ЧЕХОВОЙ.

В музыкальной комедии «Однажды знойной ночью» актриса исполнила роль беззаботной любовницы по имени Лола. На сцене Анфиса появлялась в облегающих нарядах, демонстрирующих ее сексапильные формы, и даже исполняла стриптиз и пела зажигательную песню. Зрителям была предоставлена возможность посмотреть на все таланты Анфисы Чеховой за одно театральное представление.

Однако столь заманчивый спектакль не собрал полного зала, а представление 26 июня вообще не состоится. Возможно, данный факт повлиял на настроение Анфисы Чеховой.  После концерта она не стала давать комментарии по поводу своего выступления во Владивостоке, сославшись на нехватку времени. Хотя все же сказала пару слов в честь предстоящего дня города, пожелав не останавливаться на достигнутом и развиваться Владивостоку дальше:  «Новшеств, новых красивых зданий и красивых улиц. А всем жителям большой любви».

Любовника  по спектаклю Анфисы Чеховой  сыграл  опытный актер Жан Даниэль.  Для него публика Владивостока - одна из самых приветливых в стране: «Публика замечательная, я даже не сомневался. Она бывает разная в зависимости от погоды, настроения. А в этом театре всегда теплая публика. Какая от них была отдача!».

Как рассказал Жан Даниель корреспонденту ИА «Дейта», для него Владивосток является особенным городом: «Я очень люблю ваш город. Уже не в первый раз приезжаю сюда. Есть города, которые ты любишь, потому что тебя там любят – взаимная любовь. Одна география города чего стоит. Пока долетишь - полжизни потеряешь. Но всегда радуешься встрече. Очень жаль, что у нас не хватает времени полюбоваться городом. Приходится смотреть только через окошко машины. Но даже так город производит впечатление».

Наибольшее впечатление на актера произвел мост через бухту Золотой рог: «У вас появился безумно красивый мост. Он как будто соединил два сердца. У меня было такое ощущение, что это мост любви. Я бы его так назвал».

Отметим,  спектакль «Однажды знойной ночью» представляет собой  веселую  музыкальную комедию положений в духе итальянского неореализма с участием телезвезд и киноактеров.


 
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика