18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Летучая мышь едва не сорвала шоу Ильи Авербуха


Такого не ожидал никто (ВИДЕО)

26 декабря 2013, 15:59, Дейта. Ледовое шоу известного фигуриста Ильи Авербуха «Чудеса в новогоднюю ночь» состоялось во Владивостоке в концертно-спортивном комплексе «Фетисов Арена». Сказку на льду юным жителям Приморского края подарили звезды мирового и отечественного фигурного катания, выдающиеся российские фигуристы, чемпионы мира и Европы Мария Петрова и Алексей Тихонов.

Самым маленьким приморцам подарили настоящую предновогоднюю историю про Мудрого кота, спасающего Новый год в сказочной стране. Для зрителей выступили акробаты, клоуны и даже маленькие, только начинающие свой путь, фигуристы. Стоит отметить, что все детки, принявшие участие в ледовом шоу Авербуха, - из Приморья. Воспитанникам спортивного клуба «Полюс» во Владивостоке удалось выйти на лед с одними из самых титулованных и известных фигуристов. Юные спортсмены из Приморья исполнили в шоу роли снежинок, минуток и зайчиков.

Как корреспонденту ИА «Дейта» рассказали главные артисты шоу Мария Петрова и Алексей Тихонов, детки из «Полюса» - большие молодцы, они отлично со всем справились и создали особое сказочное новогоднее настроение.

Сами же именитые фигуристы остались очень довольны программой, приемом приморской публики и недавно открывшимся новым ледовым дворцом.

«Во Владивостоке замечательная ледовая арена, которая носит имя великого хоккеиста Вячеслава Фетисова. Очень приятно, что спортивным сооружениям дают такие имена. Конечно, кое-что нужно доработать, например, постелить коврики. Очень приятно, что арена вмещает большое количество людей. Здесь могут проходить не только хоккейные матчи, но и фигурное катание, спортивные соревнования, ледовые шоу. Нам очень приятно, что здесь во Владивостоке такой теплый прием. К нам здесь как к родным относятся, мы это чувствуем», - поделился с ИА «Дейта» Алексей Тихонов.

Не все задумки труппы Авербуха удалось воплотить во Владивостоке. По словам артистов, сценарий предполагал использование на арене открытого огня – несколько героев шоу в костюмах «огней» должны были выступать с факелами в руках, однако юным зрителям так и не удалось этого увидеть.

«К сожалению, нам не позволили включить в программу огонь, который мы хотели зажечь на льду. В номере «Огня» он должен был гореть, а артисты – работать с факелами, но воплотить это нам не удалось», - рассказал корреспонденту ИА «Дейта» Алексей Тихонов.

Однако были у первого ледового шоу во Владивостоке и несанкционирован ные номера. Так, по словам Алексея Тихонова, во время выполнения одного из номеров артисты заметили летучую мышь, которая вылетела прямо на лед, желая, видимо, принять личное участие в новогоднем представлении. «Она вылетела прямо на лед, а я подумал: «Ух ты, как здорово, главное, чтобы ни на кого не напала», - прокомментировал появление незваного гостя знаменитый фигурист.

Артисты остались в восторге и от встречи с юными приморцами, и от Владивостока в целом. Как отметил в беседе с корреспондентом ИА «Дейта» Алексей Тихонов, преобразившийся за последние годы город стал похож на сказку.

«Мы проехали по Золотому мосту, он очень красивый, видели мост на Русский остров. Я был во Владивостоке 1,5 года назад, как раз, когда все только строилось к саммиту АТЭС. Сейчас прямо гордость берет за вас, за нас, за всех. Вчера поднялись на 11-ый этаж гостиницы, в которой живем, и смотрели, наверное, минут 30 на ваш город. Такой вид потрясающий, не могли оторваться. Видно мосты, все подсвечивается - как в сказке», - рассказал он.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика