18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
КультураВ России27 января 2009, 13:55печать

"Наша Russia": Продолжение следует


Четвертый сезон скетчкома телеканала ТНТ "Наша Russia", как и предыдущие три, стал хитом у молодежной аудитории России.
Премьерную серию посмотрели 29,8% зрителей от 18 до 30 лет. На сегодняшний день скетчком «Наша Russia» является одним из самых популярных проектов на российском телевидении.
Артур ДЖАНИБЕКЯН, генеральный директор Comedy Club production, компании-производителя скетчкома ТНТ «Наша Russia»
Сейчас, когда на телеканале ТНТ идут новые серии четвертого сезона «Нашей Russia», говорить о том, что мы закрываем этот проект, бессмысленно. Естественно, у нас пока нет далеко идущих планов о 18-м или 19-м сезоне «Нашей Russia», но с точки зрения бизнеса глупо говорить о прекращении работы над проектом, который настолько любим зрителями. Последнее время мы сосредоточили все наши силы на полнометражном фильме «Наша Russia». Но это совершенно не значит, что мы забыли о популярном телепроекте. Сейчас, когда на ТНТ продолжаются премьеры новых серий, продюсеры сериала говорят о том, что авторская группа скетчкома уже обдумывает новых персонажей и новые сюжетные линии пятого сезона.
Александр ДУЛЕРАЙН, заместитель генерального директора телеканала ТНТ, продюсер скетчкома «Наша Russia»:
 Хочется, чтобы в пятом сезоне история получила новый импульс и стала еще смешнее и интереснее. Точно не хочется инерции и самоповторов. Сейчас мы готовим фильм для кинотеатров, и после этого возвращение в телевизионный формат должно быть осуществлено уже на другом уровне.
Михаил ГАЛУСТЯН, исполнитель главных ролей и соавтор скетчкома «Наша Russia»:
Когда ты что-то делаешь, причем стараешься делать это хорошо, к плодам своих трудов относишься как к ребенку. А «Наша Russia» - ребенок, которого ты не просто родил, но которого ты растишь не один месяц и даже не один год. К тому же, это – ребенок, воспитанием которого одновременно занимаются сразу много умных и талантливых людей, в том числе – Гарик Мартиросян, Семен Слепаков и Сережа Светлаков. И, естественно, мы не собираемся бросать нашего ребенка в столь юном возрасте.
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика