18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край28 сентября 2010, 12:29печать

Жителей Владивостока приглашают на уникальное для города мероприятие


Коллекция поразит любого, даже самого искушенного зрителя

28 сентября 2010, 12:29, Дейта. Во Владивостоке состоится уникальное для города мероприятие. 9 октября 2010 года, в 19.00 в выставочном центре Экспо (улица Батарейная, 6а) состоится уникальное мероприятие, программа которого включит в себя показ одежды от бренда SUCCUB и обуви от магазина PAOLO CONTE сезона осень-зима 2010/11, инсталляции от салона БРУК.

Также зрители смогут насладиться видео-артом от ЮДЖИНА, музыкой от ди-джея PVNX, декорациями от ОЛЬГИ ВАЛЬЧУК, причёсками от ЕВГЕНИИ ДЁ, make-up от АНГЛИНОВОЙ ТАТЬЯНЫ и ПАВЛОВОЙ ВАЛЕРИИ, фуршетом от КАФЕ ШАГИ.

Совместить в рамках одного мероприятия видео-арт, показ коллекции одежды с шоу-румом - оригинальная и смелая идея для Владивостока. Можно смело говорить, что подобный формат для города в диковинку. Коллекция вдохновлена неоднозначным, фантасмагоричным фильмом Терри Гиллиама «Страна приливов» (снятого по роману Митча Калина), родившегося в сплетении наркотического бреда и детских фантазий, не даром в нем встречаются парафразы из мировой литературы - от Библии и языческих сказаний до Кэрролла и Хемингуэя.

Мрачные образы «Страны приливов» крепко связаны между собой. Изуродованный мир в сознании героев (всех без исключения) предстает абсолютно первобытным. Как люди гомеровских времен не могли мыслить абстрактно, придумывая для непонятного им восхода солнца своего бога, так и в сказке Гиллиама персонажи видят все предельно конкретно и мифологично. Счастье в представлениях папаши-рокера-героинщика – далекая Ютландия, где тела остаются нетленными сотни лет. Цивилизация, представленная изредка проходящим мимо предместья поездом, – опасная акула. Край света – песчаный карьер, изрытый экскаваторами. Таким образом, Терри Гиллиам словно снимает с себя все вопросы морали. Здесь ее попросту нет, не существует никаких представлений о добре и зле. А поскольку архаика XXI века пользуется популярностью, находит своих почитателей, то возможно, фильм не так уж и далек от истины в апокалиптичном представлении о нашем времени и о наших варварах. «Второе дно» сказки Гиллиама, детская простота, удивление и непосредственность, умение жить в гармонии с самим собой так, чтобы было нескучно, показанные в гротескной форме, доведённые едва ли не до абсурда. Девочка не знает о своем одиночестве, благодаря чему побеждает смерть. Но в фильме это единственная реальность, которая предлагается зрителю. Где пролегает граница фантазий и реальности? Граница в любом случае осталась далеко позади…

По словам режиссера фильма, «Многим из вас не понравится этот фильм. Многие, если повезёт, его полюбят. Но большинство из вас так и не разберётся в своём к нему отношении. Что я пытаюсь сказать — отбросьте всё, что вы знаете, вещи, которым научились, отбросьте свои предубеждения и страхи, все предрассудки, которые есть у взрослого человека. И попробуйте быть невинными, как бы трудно это ни оказалось».

Основанная на образах из «Страны приливов», коллекция такая же неоднозначная. Это квинтэссенция разных образов, разных героев, разных стилей. Как и в фильме здесь переплетены цитаты и рок-стиля и богемного шика, и хиппи, и гранжа. Как и в кино - за нетривиальной формой не сразу видно содержание.

Абсолютное одиночество человека и невозможности это одиночество понять и принять. Коллекция о том, как все мы строим свои миры из подручных средств. Героине (и фильма и коллекции) повезло с реквизитом чуть больше остальных. Помимо философии, заложенной в образ, прежде всего это вещи, которые делают женщину красивой, это богемность, в которой есть некая дикая первобытность.

В коллекции представлены как повседневные комплекты (верхняя одежда,вязаный трикотаж, леггинсы, брюки, юбки),так и коктейльные и вечерние платья. Общую цветовую палитру составляют цвета осенней листвы, земли и их оттенки.

Одежда SUCCUB создает настроение и отражает состояние души.

SUCCUB collections

Линия женской одежды

INCUB collections

Линия мужской одежды

SUCCUB jewellery

Бижутерия, ювелирные изделия

SUCCUB accessories

Аксессуары: сумки, клатчи, ремни, портупеи

SUCCUB  atelier

Одежда и аксессуары в единичных экземплярах, либо изготовляемые под заказ вещи, отражающие стиль бренда.

В связи с эксклюзивностью представленного ассортимента, в студии SUCCUB существует услуга «лист ожидания» на понравившуюся Вам модель одежды или аксессуар в каталоге или на сайте,которую Вы можете получить в определенный срок, в течении которого он будет изготовлен специально для Вас.

 

Владивосток, Светланская, 16

Тел.: +7 (4232) 41 32 14

 

Хабаровск, Шеронова,7

Тел.:+7 924 107 2000

+7 (4212)  23 73 42

 

Москва

Тел.: +7 915 348 9307

         +7 964 631 4541

 

USANewYork

224 8th AvenueNYC 10001

Tel.: +1 347 804 5149

         +1 212 229 2988

Fax.: +1 212 229 2568

www.succub.net

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика