18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
КультураПриморский край30 марта 2009, 09:57печать

Во Владивостоке отобраны 30 претенденток на звание "Мисс Приморье"


Для участия в отборочном туре со всего края приехали более 170 участниц от 14 до 24 лет.
Как сообщает корреспондент РИА "Дейта", жюри конкурса оценивали девушек не только по внешним данным. Участницам предстояло пройти три тура: знакомство – каждая из участниц должна была рассказать о себе, танцевальный – девушки демонстрировали гибкость и пластику, и дефиле в купальниках.

Как отметила одна из членов жюри Оксана ЯКУШ: "Нам было нелегко определиться с выбором, за каждую девушку между членами жюри разыгрывались целые баталии". А директор модельного агентства MAXI-M Жанна СЫЧЁВА, пообещала, что всем девушкам принявшим участие в отборочном туре агентство поможет найти работу в сфере модельного бизнеса. Финальная часть конкурса состоится 1 мая в FESCO HALL.

На сайте




www.redstarv.ru можно проголосовать, с одного компьютера, за любое количество понравившихся девушек, но не более 1-го раза за каждую понравившуюся девушку. Та девушка, которая наберет наибольшее количество голосов, станет "Мисс Интернет".

Информационную поддержку конкурса осуществляют компании: Общественное телевидение Приморья, Телемикс (Уссурийск), Neo TV (Находка), Золотой Рог, Комсомольская правда, Владивосток, Новости, РИА "Дейта", "Примамедиа", "Восток Медиа", официальный глянцевый журнал "Собрание Эксклюзив", журнал Фишка, журнал "Face Control", журнал "Дорогое удовольствие", компания "Медиа Лайн", программа "PREMIUM".

Конкурс поддержали: Салон свадебной и вечерней моды "Студия Споса", салон красоты "Белая ворона", компания "VBAY.RU", компания "Единая Европа", ресторан "Гранд кафе", типография "Анастасия Принт". Генеральный спонсор проекта - компания "Конус", спонсор конкурса - компания "Акваресурсы".





ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Андрей12:59, 30 Марта 2009
    мало фото и крупного плана! почему не было интеренет голосования? все опять рассматривается однобоко и как всегда есть возможность пролезть за деньги. . . ипотом мы удивляемся. почему на конкурс "мисс мира" едет непонятно что за чудо
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика