Важно
Приложения

Во Владивостоке зрители освистали звезду эпохи "диско"


И были доведены до слёз Томасом Андерсом

31 марта 2014, 14:05, Дейта. В «Фетисов Арене» в минувшие выходные состоялась «Дискотека 80-ых». На один вечер главная ледовая арена Владивостока променяла лёд и коньки на заводные ритмы эпохи диско, сообщает корреспондент ИА "Дейта".

Список артистов, посетивших наш город ради этого концерта, действительно впечатляет – корифеи как отечественной сцены 80-ых, так и зарубежной: «Мираж», «Цветы», «Boney M», Томас Андерс из группы «Modern Talking». Начался концерт с небольшим опозданием, однако радостного настроя зрителей это не убавило – гости радостно танцевали под хиты 80-ых, звучавшие со сцены в записи. Несмотря на то, что мероприятие было ориентировано на людей определённого возраста, - тех, чья молодость пришлась на расцвет эпохи диско, - на концерте было много молодёжи и даже детей. Совсем юные зрители брали пример с родителей и с удовольствием танцевали под малознакомые шлягеры.

Первой на сцену вышла Маргарита Суханкина, вокалистка группы «Мираж». Она активно общалась со зрителями в перерывах между песнями. Однако, наряды артистки приковывали больше внимания, чем её выступление. Некоторые зрители были недовольны и даже освистывали Суханкину. Вместе с тем, это не остудило пыл звезды «Миража», она с энтузиазмом исполнила всем знакомые хиты. 

Далее следовал Стас Намин и группа «Цветы». Они вели себя на сцене спокойнее, чем их предшественница, – не меняли нарядов, мало общались с публикой. Отыграв положенные шлягеры артисты удалились, уступив место легендарным Boney M.

Публика радостно приветствовала немцев. Однако, как сказал один из вокалистов по ходу выступления, из оригинального состава знаменитой четвёрки присутствовала лишь одна участница. Вместе с тем, зрители долго не отпускали группу со сцены – когда ещё выпадет случай услышать вживую знакомые с детства хиты? 

Сменила легенду мирового диско группа «Кар-мен». Они сходу завели толпу своими главными шлягерами, однако продлилось веселье недолго – на сцене пропал звук. К зрителям тут же вышли ведущие, таким образом неудобная ситуация была замята. И после устранения неполадок группа закончила своё выступление. 

Заключительным этапом концерта стало выступление Томаса Андерса. «Гвоздём» его программы стало исполнение песни «Опустела без тебя земля» на английском. Часть припева немцу удалось исполнить на русском – эпизод вызвал бурю эмоций у сентиментальных зрителей.

ФОТО: ИА "Дейта"

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика