18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
КультураПриморский край31 августа 2011, 13:20печать

В Уссурийске выбрали юную красавицу


В городе прошёл конкурс красоты "Маленькая мисс-2011"

31 августа 2011, 13:20, Дейта. Мамина помада, туфли старшей сестры. Конкурс красоты для самых юных жительниц Уссурийска прошёл накануне в центре культуры и досуга "Искра". Кто из 13 участниц завоевал корону, одной из первыйх узнала Анна Маринец.

В пять лет уже можно получить почётный титул. Каждый год на протяжении 10 лет юные барышни Уссурийска выходят на сцену за короной королевы красоты. Накануне 1 сентября девочки от 5 до 8 лет и от 9 до 11 примеряют свои лучшие наряды.

Тринадцать участниц со всех микрорайонов города каждый день собирались на репетициях в центре культуры и досуга «Искра». Меньше, чем за месяц они выучили основные шаги дефиле. И даже ни разу не сбились на самом конкурсе. Хотя болельщики всячески отвлекали участниц от этой серьезной задачи.

13 участниц оценивали члены жюри, каждому из которых только-только исполнилось 13 лет. Взрослых в детский конкурс организаторы опять решили не привлекать. Некоторые из судей – сами бывшие конкурсантки.

Гимназистка Настя Щегольская учится на одни «пятерки». Еёе творческий номер был тринадцатым, в чем мама Насти заметила лишь положительный момент. Счастливое число и в этот раз принесло Анастасии победу. Она завоевала титул «Краса Уссурийска».

А победа в младшей возрастной группе досталась Василисе Миренковой. Видимо, ее танец покорил жюри больше остальных творческих номеров.

Наталья Миренкова, мама победительницы конкурса «Маленькая мисс»: "Она девочка у нас королева. Она несёт себя. Походка королевы, взгляд королевский. Я надеялась на это очень сильно, что мы победим".

Другие участницы конкурса особо не расстроились. Подарки от многочисленных спонсоров достались каждой девочке. К тому же, завоевать корону можно попытаться и в следующем году.

"Телемикс-ТВ"

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Культура»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика