1
Источник изображения: ИА «Deita.ru»

Молодая компания планирует заинтересовать Азиатско-Тихоокеанский регион уникальным продуктом, об этом ИА «Deita.ru» сообщили в Минвостокразвития.

Она занимается разработкой эффективного органического удобрения «сапропель», которое повышает урожайность и восстанавливает почву.

По словам руководителя компании, «разработана собственная рецептура и конечный продукт, который компания готова представлять как на внутреннем рынке, так и на рынке АТР. Прежде всего нам интересен рынок Китая, но в дальнейшем нацелены и на другие азиатские площадки – Япония, Индия, Вьетнам».

В связи с этим, предприниматель  собирается пройти обучение по программе EMBA «Бизнес в Азии: создание и продвижение» с целью наладить новые деловые контакты, в том числе с региональными партнерами.

Он подчеркнул, что «Для меня как руководителя компании это, безусловно, важно. В процессе обучения я хочу получить практические советы и рекомендации от менторов и преподавателей по выводу своего продукта на рынки АТР, я думаю, со мной согласятся все бизнесмены, ставшие участниками этой программы. Все они приходят с конкретными идеями, им нужна «карта местности», конкретные правила игры на чужом поле, для того чтобы воплотить свои идеи в жизнь»

Таисия Масина