Колесо
Источник изображения: «Deita.ru»

Жительница Владивостока, приехав в магазин по адресу 100-летие 26, стала свидетелем ужасной сцены, сообщает «Deita.ru».

Следом за ней парковалась еще одна машина - Toyota Corolla, сдавая задним ходом. В этот момент ей наперерез подъехала Toyota Auris и притормозила, видимо, собираясь припарковаться на то же место, но водитель Corolla предупредительно посигналил, после чего Auris отъехал и припарковался напротив, а Corolla на предполагаемое место. 

Вот тут,  по словам девушки, и началось самое страшное. Владелец  Auris, мужчина спортивного телосложения,  стал выяснять отношения с водителем Corolla. Беседа велась весьма агрессивно, с матами и рукоприкладством. При этом водитель Corolla пытался уйти, однако ему это попросту не  давали сделать. За мужчину заступилась девушка, вступив в словесную перепалку с нападавшим. Это дало возможность потерпевшему уйти.

На этом история с дележкой парковочного места не закончилась. Через 10 минут та же девушка,  возвращаясь из магазина, увидела, что оба оппонента в крови лежат на земле и пытаются бороться. Жена водителя Corolla  вызвала полицию, сотрудники которой прибыли на место происшествия и посоветовали разойтись мирно.

Подписчики популярного паблика, однако, не стали судить ситуацию только по видео и отметили, что неплохо было бы выслушать и вторую сторону конфликта для полноты картины.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Владивостоку, 12 января в отдел полиции № 3 Первореченского района г. Владивостока поступило сообщение о том, что по адресу: г. Владивосток, проспект 100-лет Владивостоку, 26, около магазина «Цветы» происходит драка с участием двоих мужчин. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее  «Deita.ru» сообщало, что в борьбе за парковку на Камчатке не пощадили даже трехлетнего ребенка.

Таисия Масина