Владивосток
Источник изображения: Deita.ru


Полицейские Владивостока проводят проверку по факту конфликта между владельцем щенка овчарки и его похитительницей. По словам возмущенного горожанина, позвонившего утром стражам порядка, неизвестная женщина украла у него собаку на улице в Первомайском районе и унесла ее в неизвестном направлении, сообщает корреспондент "Deita.ru".

Через несколько минут в полицию позвонила 38-летняя горожанка и сообщила, что спасла щенка овчарки от соседа-живодера, который бил его об асфальт на улице. Когда мужчина отошел от собаки, она взяла животное и унесла его к себе на работу.

Позже агрессивный мужчина взял нож и стал стучать в дверь ее квартиры, где находился только маленький сын женщины, ребенок сильно испугался. Владелец собаки кричал, что животное ему подарили накануне, делать с ним он будет все что захочет, а также требовал вызвать полицию.

Женщина  сама позвонила стражам порядка и попросила  утихомирить мужчину. Женщина пообещала вернуть щенка в том случае, если она будет уверена в его безопасности.

Если факт избиения собаки подтвердится, то мужчине грозит штраф за жесткое обращение с животным. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Игорь Бегунов