скриншот
Источник изображения: скриншот

8-летняя Екатерина Гаврилюк из Владивостока приняла участие в шоу детских талантов «Лучше всех» на Первом канале, сообщает «Deita.ru».

Сначала девочка рассказала ведущему Максиму Галкину о себе, Владивостоке и поделилась своими впечатлениями от Москвы. Позже она спела вместе с известной группой «А’Студио».

Напомним, в шоу «Лучше всех» принимают участие талантливые дети, показывая, на что они способны.

Как рассказала юная артистка, они поет в рок-группе и играет на барабанах. Однако со своей будущей профессией Катя пока не определилась – слишком много всего нравится. В разговоре с Максимом Галкиным Катя держалась уверенно и несколько раз крайне удивила ведущего своими ответами. Так, например, она рассказала, что во Владивостоке она иногда поет в "кафешках" или просто на улице.  Поддержать девочку приехала ее мама, которая рассказала, что Катя крайне активна с самого рождения.

Вместе с группой Катя Гаврилюк исполнила композицию Майкла Джексона "Earth Song".

Ранее "Deita.ru" сообщало, что одиннадцатилетний воспитанник приморского детского дома-интерната  Евгений Шевченко принял участие в телевизионном проекте НТВ "Ты - супер".  Воспитанник детского дома-интерната из села Покровка сумел попасть в число 92 счастливчиков, которые приехали в Москву.

Ирина Петрова 


Видео: YouTube