эмоции
Источник изображения: ИА "Дейта.ру"

Несовершеннолетнюю, которая находится в федеральном розыске, обнаружили сотрудники УТ МВД России по ДФО, сообщает DEITA.RU.

По информации пресс-службы УТ МВД России по ДФО, ночью на железнодорожном вокзале  Хабаровска внимание сотрудников Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте привлекла  девушка, которая вела себя взволновано и явно избегала общения со стражами правопорядка. В ходе проверки документов она путалась в паспортных данных и причинах присутствия на железнодорожном вокзале в такое позднее время.

Информацию передали инспекторам по делам несовершеннолетних Хабаровского линейного управления МВД России на транспорте.

17-летнюю девушку доставили в дежурную часть Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте, где сотрудники полиции выяснили что она прибыла из Красноярского края автостопом. Помимо этого, она находится в федеральном розыске.  

Мама девушки рассказала сотрудникам полиции, что ее дочь неоднократно сбегала из дома, но на более короткий срок. Информацией о месте нахождения своего ребенка  она не располагала.

Несовершеннолетняя помещена в КГКУ "Хабаровский центр социальной помощи семье и детям". Решается вопрос о передаче девушки законным представителям.

Ирина Петрова