18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ДЕЙТА FISHВ России2 марта 2012, 19:25печать

"Мумий Тролль" отправится в кругосветное плавание за песнями к новому альбому


Бороздить моря и океаны культовые музыканты будут на барке "Седов"

2 марта 2012, 19:25, Дейта. Как стало известно РИА "Дейта", 20 мая из Санкт-Петербурга в кругосветное плавание отправится учебный парусник Росрыболовства «Седов», находящийся в управлении Мурманского государственного технического университета. Участниками рейса на борту парусника станет и «самая морская российская рок-группа» - «Мумий Тролль».

За время плавания паруснику предстоит пройти около 45 тысяч морских миль водами Северного Ледовитого, Атлантического, Тихого и Индийского океанов, посетить более 30 портов иностранных государств Европы, Южной и Северной Америки, Азии, Африки.

Кругосветное путешествие «Мумий Тролля» будет разделено на несколько частей и охватит самые разные страны и континенты. Летний Кругосветный маршрут «Мумий Тролля» начнется в Финляндии (порт Hamina), вслед за которой последуют Германия (порты Kiele и Bremerhafen) и Франция (порт Brest). Группа примет участие в ежегодной Кильской парусной регате, откроет «немецкую» часть кругосветки в г. Бремерхафен и примет участие в Дне Культуры России во Франции. В морских переходах Мумий Тролль будет не только записывать материал нового альбома, но и выполнять обычные флотские обязанности, наравне с командой «Седова».

Из плавания «Мумий Тролль» обещает вернуться с готовой новой пластинкой, релиз которой запланирован на 2013 год, и 40-минутным документальным фильмом, в котором постарается запечатлеть все эмоции, пережитые в этом уникальном морском приключении.

Напомним, что кругосветное плавание барка «Седов», которое начнется в 2012 году, будет посвящено 1150-летию зарождения российской государственности. Учебное парусное судно – барк Росрыболовства "Седов" занесен в "Книгу рекордов Гиннеса" как самое крупное из сохранившихся до наших дней парусных судов.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним19:40, 2 Марта 2012
    Если Лабутенко вернётся, это будет очередной трагедией для людей имеющих слух. Ибо любого человека, способного отличить ноту До от ноты Фа, тошнит как от его похабного вида, так и от звуков, издаваемых им. Якорь ему в задницу!
    Развернуть
    • Псевдоним12:23, 18 Марта 2012
      Ого. Да у нас тут нотофил, любитель якорей в заднице. . . даже смешно. Завидуй молча
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «ДЕЙТА FISH»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика