18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ДЕЙТА FISHПриморский край3 апреля 2015, 13:37печать

Чартер на Сахалин организуют для родственников пострадавших приморцев на БАТМ «Дальний Восток»


Все о нем слышали, но никто ничего не знает

3 апреля 2015, 13:37, Дейта. Для родственников пострадавших моряков в крушении БАТМ «Дальний Восток» будет организован чартерный рейс на Сахалин. Все расходы возьмет на себя компания ООО «Магеллан», которой принадлежал траулер. Об этом ИА «Дейта» сообщает со ссылкой на администрацию Сахалинской области.

На совещании, которое прошло утром 3 апреля, ВРИО губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко заявил о том, что родственников пострадавших моряков доставит на Сахалин чартерный рейс, организованный ООО «Магеллан». По информации администрации, все расходы рыболовная компания берет на себя.

Кроме того, по заявлению ВРИО губернатора для размещения родственников зарезервированы номера в гостинице «Лада», что находится в городе Южно-Сахалинск.

"Зарезервирована гостиница "Лада" в Южно-Сахалинске для размещения семей погибших и пострадавших при крушении. Из Приморского края будет организован чартер для доставки родственников", - заявил Кожемяко.

ИА «Дейта» попыталась выяснить, как именно родственникам пострадавших можно попасть на чартер. За разъяснениями наши журналисты отправились в администрацию Сахалинской области. Однако, как оказалось, там подобной информацией не обладают. По словам специалистов, всем занимается ООО «Магеллан», который в данный момент собирает информацию о родственниках пострадавших.

Также сотрудники администрации сообщили номер автоответчика аэропорта города Южно-Сахалинск, который зачитал все вылетающие и прилетающие рейсы. Разумеется, чартерный рейс в программе полетов отсутствовал.

В гостинице «Лада» корреспондентам подтвердили свою готовность принять всех приморцев, прилетевших на Сахалин.

«Специально зарезервированных номеров для этого случая не предусмотрено, будем размещать по факту. Когда именно прибывает рейс, нам не сообщили, мы лишь выразили готовность принять родственников. В данный момент ждем подробной информации», - сообщила ИА «Дейта» менеджер гостиница «Лада».

Что касается самой компании ООО «Магеллан», которая и взяла на себя обязанность оплатить расходы на чартер, то телефонную трубку там и вовсе не берут. Со всеми вопросами сотрудники отправляют на сотовый номер специалиста отдела кадров, который упорно игнорирует звонки.

Судя по всему, в самой компании еще сами не знают, как организовать чартерный рейс. Дата вылета также неизвестна.

Фото: liveinternet.ru

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «ДЕЙТА FISH»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика