Важно
Приложения

«Владморрыбпорт» продолжает развитие инфраструктуры


Доля рыбопродукции среди переваливаемых грузов увеличилась в три раза

8 июня 2015, 15:11, Дейта. Владивостокский морской рыбный порт (ОАО «Владморрыбпорт») увеличил долю рыбопродукции в структуре переваливаемых грузов по сравнению с уровнем года. Не смотря на определенные препятствия, предприятие активно модернизирует портовую инфраструктуру. Об этом ИА «Дейта» сообщил советник генерального директора ОАО «Владморрыбпорт» Дмитрий Легкий.

По словам Легкого, в настоящее время порт разгружает 20-23 тысячи тонн рыбы ежемесячно. К концу года порт планирует увеличить грузооборот по рыбопродукции до 250 тысяч тонн. Для разгрузки рыбной продукции используются все десять причалов, до недавнего времени с рыбой работали только два из них. Продукция выгружается как на хранение, так сразу на автомобили и в железнодорожные вагоны.

Такой прирост грузооборота рыбопродукции обусловлен рядом причин. В условиях экономического кризиса поток некоторых грузов, к примеру – автомобилей, резко сократился. С другой стороны, в рамках реализации государственной программы импортозамещения возрос объем поставок продукции промысла российских рыбаков на российский берег.


- Несмотря на то, что порт не может получить в долгосрочную аренду причалы, на которых мы работаем, и в связи с этим у нас нет уверенности в завтрашнем дне, рыбный порт не стоит на месте и реализует программу модернизации портовой инфраструктуры, хоть в этих условиях это и тяжело, - сообщил Дмитрий Легкий. – В настоящее время мы меняем двери в камерах холодильника номер два, меняем грузовые лифты, сделали навес, который позволяет отгружать продукцию на автотранспорт в любую погоду, занимаемся ремонтом асфальтового покрытия на территории порта, провели капитальный ремонт офисного помещения холодильно-складского комплекса, все сделали по последнему слову техники, чтобы людям было удобно работать.

Напомним, что по итогам 4-х месяцев работы текущего года ОАО «Владморрыбпорт» стал бесспорным лидером по объему перевалки рыбопродукции среди портов Дальневосточного бассейна. В 2014 году «Владморрыбпорт» занимал третье место.

Подробности читайте на ДЕЙТА FISH  

"Комсомолье Калининграда" под разгрузкой.
Навес, сооруженный над площадкой отгрузки холодильника №2.
Установка новой двери холодильника №2.
Так пока выглядят старые двери холодильных камер. Вскоре их тоже заменят.
Ремонт офисного помещения практически завершен, заканчиваются отделочные работы.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «ДЕЙТА FISH»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика