18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Всероссийский конкурс для журналистов выявит лучшую "Акулу пера"


ИА "Дейта" и администрация Приморского края приглашают к участию всех желающих

12 августа 2015, 14:03, Дейта. В рамках международного конгресса рыбаков, информационное агентство «Дейта» совместно с Администрацией Приморского края проводит всероссийский конкурс «Акула пера» для журналистов освещающих деятельность рыбаков, моряков и других представителей рыбохозяйственной отрасли и смежных с ней отраслей.

Журналистские работы могут охватывать самый широкий спектр вопросов: от тяжести труда в море, до исторических очерков становления рыбной промышленности. 

Победители определяются в следующих номинациях:

·        Лучший телесюжет о работе предприятий рыбохозяйственного комплекса;

·        Лучшая печатная публикация;

·        Лучший материал информационного агентства;

·        Лучший сюжет на радиостанции.

Всем участникам будут вручены дипломы об участии в конкурсе от ИА «Дейта», а также памятные призы.

Организаторы конкурса «Акула пера»:

·           Администрация Приморского края;

·           ООО «Дальневосточный центр политических исследований»;

·           ИА «Дейта».

Информация о конкурсных работах:

Объем текста не менее 2500 знаков.

Видеорепортажи и фоторепортажи должны сопровождаться текстовой аннотацией, не менее 2500 знаков. Все аудиоматериалы должны предоставляться только в формате MP3.

Конкурсная работа должна содержать «Заголовок» и «Подзаголовок», может содержать вшитые ссылки, которые ведут на тематические материалы, опубликованные на других сайтах. Если в работе имеется информация, видео и фотоматериалы, документы, которые были ранее опубликованы в открытых источниках сети Интернет, ссылка на источник обязательна.

Материалы не должны содержать сведения, призывы и иные речевые и смысловые обороты, нарушающие действующее законодательство РФ.

Материалы должны быть ранее опубликованными и принадлежать непосредственно участнику конкурса. Материалы, не соответствующие условиям конкурса, либо содержащие некорректную информацию, поступившие после окончания сроков предоставления, к конкурсу не допускаются.

Претенденты, уличенные в плагиате или использовании чужих идей, бессрочно дисквалифицируются и не допускаются к дальнейшему участию в конкурсе. Претенденты гарантируют, что располагают всеми правами на публикацию фотографий и иное их использование, а также авторскую идентичность текста. В случае возникновения жалоб со стороны третьих лиц удовлетворяют их своими силами и за свой счет.

Конкурсные работы могут сопровождаться авторским фотоматериалом. Фотографии, при наличии, должны быть представлены в электронном виде, в формате JPEG.

Заявка на участие в конкурсе «Акула пера»

Положение о конкурсе «Акула пера»

Подробности читайте на ДЕЙТА FISH  

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «ДЕЙТА FISH»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика