18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Владимир Николаев: Наша задача - обеспечить край рыбопродукцией по доступным ценам!


Во Владивостоке прошла «рыбная акция»

13 июля 2016, 09:00, Дейта.

В воскресный праздник «День рыбака», который по традиции отмечают все жители приморской столицы, состоялось «рыбное» мероприятие от Владимира Николаева - автора программы социальной поддержки населения «Приморью – достойную жизнь!». В этот день жителям микрорайона бухты Тихая предложили купить рыбу по доступным ценам, сообщает ИА «Дейта».

В рамках большой программы Владимира Николаева «Приморью - достойную жизнь!» в общей сложности действуют шесть благотворительных проектов, которые направлены на улучшение жизни горожан. Одним из таких проектов является «Приморью – доступная рыба», согласно условиям которой рыбную продукцию продают в разы дешевле, чем на местных рынках.

IMG_8757.jpg

«Владимир Николаев имеет прямое отношение к празднованию «Дня рыбака». Сам он, как и его отец, окончил «Дальрыбвтуз».  Сам поднял компанию «Турниф» и вывел ее из кризиса. Зная ценность рыбы для горожан, он также создал программу «Доступная рыба» - рыбная продукция по низким ценам. Фирменные рефмашины ездят по всему Приморскому краю и Владивостоку и дают возможность купить рыбу по низким, доступным для обычного жителя ценам»,  - рассказала Дарья Райчук.

IMG_8762.jpg

Любой желающий мог приобрести свежую рыбу: сельдь, навагу и филе минтая, а также икру и морскую капусту.

«На рынках селедка стоит 115 – 120 рублей, у нас ее можно купить за 75 рублей.  Свежее филе минтая можно купить за 180 рублей, тогда как на рынке оно стоит 220 – 240 рублей.  То есть цена действительно доступная для наших покупателей! Сама беру и вам советую!», - рассказала продавец Елена.

IMG_8765.jpg

Рыба в холодильниках, по оценках самих покупателей, действительно была свежая, не залежная, поэтому желающих приобрести предложенную рыбную продукцию было довольно много.

«Очень рад, что есть такая программа – выездная, не ларечная. Вся продукция лежит в холодильнике, не на солнце. Купил сегодня филе минтая, сайры и наваги. Отдал всего 250 рублей. Выгодно получилось! Я считаю, Владимир Николаев занимается полезным делом. Он вообще делал много чего хорошего для Приморья, а когда человек делает добро, ему всегда возвращается. Благотворительные акции нужны людям, особенно пенсионерам и инвалидам, которые не могут себя самостоятельно содержать уже, а жить-то хочется», - Константин Абольшинов, житель бухты Тихой.

IMG_8780.jpg

Как отметил автор программы «Доступная рыба» Владимир Николаев, задача состоит в том, чтобы обеспечить доступной рыбой каждое сел, каждый город. Приморский край с самого начала своей истории был и остается рыболовецким регионом, где более половины рыболовного флота приписано к порту Владивосток, но, к сожалению, цены на дары щедрого Японского моря никак нельзя назвать соответствующими специфике края. Программа «Доступная рыба» поможет сделать местную рыбную продукцию доступной для всех жителей Приморского края – подарит возможность покупать ее напрямую, минуя посредников с искусственно завышенными ценами. 

Фото: ИА Дейта

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «ДЕЙТА FISH»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика