18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ДЕЙТА FISHПриморский край19 сентября 2011, 09:39печать

Во Владивостоке у рыболовной компании отобрали 5 миллионов рублей


Компания незамедлительно рассчиталась с кредитором

19 сентября 2011, 09:39, Дейта. В Приморском крае проводятся мероприятия по декриминализации сферы добычи, переработки и реализации водных биологических ресурсов, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе управления ФССП по Приморскому краю. Одним из направлений данной работы является исполнение постановлений о взыскании административных штрафов и судебных решений о возмещении ущерба, причиненного в сфере охраны рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов.

С учетом географических особенностей Приморского края за 6 месяцев 2011 года в структурных подразделениях УФССП России по Приморскому краю на исполнении находилось 96 исполнительных документов о взыскании ущерба, причиненного в сфере добычи, переработки и реализации водных биологических ресурсов, на сумму более 21 млн. руб.

Так, в отделе судебных приставов по Ленинскому району  г. Владивостока находилось на исполнении исполнительное производство о взыскании ущерба, причиненного в сфере охраны рыболовства и сохранения водных биологических ресурсов,с рыболовной компании в пользу государства. Сумма взыскания составила свыше 5 млн. рублей.

В ходе исполнения данного судебного решения судебным приставом-исполнителем Сергеем Тараненко были сделаны запросы в регистрирующие органы, а также одновременно были вынесены постановления о розыске счетов должника и наложении ареста на денежные средства должника, находящиеся на счетах в банке. К тому же, были запрошены сведения о принадлежащих должнику ценных бумагах и морской техники.

В результате принятых мер судебным приставом - исполнителем  было установлено, что компания-должник имеет на банковском счете денежную сумму, которая необходима для погашения задолженности по  ущербу и исполнительскому  сбору. В связи с тем, что судебный пристав – исполнитель ранее  наложил арест на расчетные счета  в банке, что привело к  невозможности ведения финансово - хозяйственной деятельности компании должника. И чтобы не потерпеть убытки, рыболовная компания незамедлительно перевела на депозитный счет службы судебных приставов денежные средства для погашения

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «ДЕЙТА FISH»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика