18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ДЕЙТА FISHПриморский край25 декабря 2012, 12:48печать

Владимир Миклушевский: "В 2013 году во Владивостоке будет построен рыбный рынок"


Работа по его строительству начнется в следующем году

25 декабря 2012, 12:48, Дейта. Во Владивостоке в 2013 году начнется работа по строительству рыбного рынка. Об этом заявил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

«Я считаю, что это несерьезно, когда портовый город не имеет своего рыбного рынка. Поэтому работу по его строительству мы начнем в 2013 году», - заявил глава региона.
 
Владимир Миклушевский подчеркнул, что сегодня Приморский край набрал хорошие темпы по вылову водных ресурсов. При этом основная доля вылова идет на переработку за границу.
 
«В результате, в наших магазинах продается рыба из Норвегии, выловленная в наших водах. Я считаю, это неправильно», - сообщил губернатор.   
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе губернатора Приморского края, также Владимир Миклушевский отметил, что береговую рыбопереработку в Приморье будут поддерживать системно.
 
«В Государственной  программе запланирована поддержка данной отрасли. К 2017 году мы планируем увеличить объемы рыбопереработки в девять раз. Также мы рассматриваем проекты по модернизации и строительству новых производств от иностранных инвесторов», - добавил губернатор.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Прохожий12:54, 25 Декабря 2012
    А с чего такие поспешные выводы в заголовке. . . этот борец с дедарькинизацией пока только пиз. . ул «Я считаю, что это несерьезно, когда портовый город не имеет своего рыбного рынка. Поэтому работу по его строительству мы начнем в 2013 году»?!? Вернут выборы губернаторов народу и выветрится этот деятель, никто и не вспомнит.
  • Псевдоним 13:09, 25 Декабря 2012
    оав
  • Псевдоним13:31, 25 Декабря 2012
    Смысл рыбного рынка в том, что мелкие добытчики, добывающие по нескольку десятков-сотен килограмм, продают там свежевыловленную рыбу. Крупные добытчики ее или перерабатывают, а продукцию реализуют через розничные сети, или просто морозят и продают оптом, им рыбный рынок нафиг не нужен. Те, которые ловят корюшку или камбалу удочкой, а потом на улице кучками продают, на рынок не пойдут - им нет смысла, десяток-другой рыбок аренду места не окупят. Внимание, вопрос - где во Владивостоке десятки и сотни мелких рыбодобытчиков, каждую ночь выходящих в море на своих баркасах ставить сети? Кто и чем будет торговать на этом якобы рыбном рынке? Если это будет просто павильон с ларьками, в которых будет продаваться мороженая и охлажденная рыба от сетей и крупных производителей, консервы, сушеная/копченая рыба и т. п. - таких "рыбных рынков" во Владивостоке полно - и на Первореченском, и на "Березке" на 2 речке, и в любом супермаркете такой отдел есть. В чем вообще смысл этого "рыбного рынка от Миклушевского" - в соответствующей вывеске над очередным скопищем ларьков?
    Развернуть
    • SWIM15:26, 25 Декабря 2012
      ТОЧНО!!! Парень Миклухо-Маклай видимо совсем не в теме. . . Он с трудом понимает, наверное, что вообще его сюда занесло. . . .
      Развернуть
      • Псевдоним15:41, 25 Декабря 2012
        Глава региона вообще думает прежде чем что-то сказать?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «ДЕЙТА FISH»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика