18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ДЕЙТА FISHПриморский край26 июня 2012, 20:12печать

Пограничники из России и Японии провели совместные учения в акватории Японского моря


Сценарий учения смоделирован на основе наиболее важных практических вопросов

26 июня 2012, 20:12, Дейта. Совместное тактическое учение морских пограничников Японии и России прошло в минувшие выходные дни в заливе Исикари возле порта Отару (о. Хоккайдо, Япония - ИФ) в рамках мероприятий международного сотрудничества между береговыми охранами двух стран, сообщает группа общественных связей Сахалинского погрануправления береговой охраны (СПУБО) ФСБ РФ.

Россию представляли сотрудники береговой охраны СПУБО, которые прибыли в порт Отару на двух сторожевых кораблях. За ходом учения наблюдали: с российской стороны - руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Проничев, с японской - начальник управления безопасности на море (УБМ) Японии Хисаясу Судзуки.

Сценарий учения смоделирован на основе практических вопросов, с которыми сталкиваются сегодня представители береговых охран России и Японии. "По замыслу учения, патрулирующий территориальное море России пограничный сторожевой корабль обнаружил судно, в отношении которого имелась информация о причастности к контрабанде наркотиков. Требования об остановке судно не выполняло, предприняло попытку скрыться от представителей береговой охраны в водах Японии. В период преследования российская сторона связалась со Штабом УБМ Японии, который, в свою очередь, поднял в воздух патрульный самолет и сформировал группу задержания из двух патрульных судов", - говорится в сообщении. "Интерфакс-Дальний Восток"

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «ДЕЙТА FISH»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика