18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ДЕЙТА FISHПриморский край27 июня 2012, 16:46печать

Край снова повернулся лицом к рыбопереработчикам


Финансирование краевой программы поддержки рыбопереработчиков возобновлено и будет увеличено

27 июня 2012, 16:46, Дейта. Реализация краевой программы поддержки предприятий, которые занимаются береговой рыбопереработкой, будет продолжена. Об этом сообщает пресс-служба администрации Приморского края со ссылкой на вице-губернатора Приморского края Сергей Сидоренко.

По поручению губернатора края Владимира Миклушевского, сейчас в Приморье пересматриваются краевые целевые программы, с точки зрения их эффективности. Для оценки эффективности работы краевой долгосрочной программы «Государственная поддержка развития береговой рыбопереработки в Приморском крае на 2010-2013 годы» вице-губернатор Сергей Сидоренко посетил 8 из 15 предприятий, которые принимают участие в программе.

«Мы увидели, что участники программы показывают высокую эффективность работы: за первый квартал этого года на 37 процентов увеличились объемы производства рыбопродукции, значительно расширился ее ассортимент. Могу сказать, что сегодня, по результатам нашей проверки, готовятся предложения по увеличению государственной поддержки рыбакам. Кроме того, по поручению губернатора, в перечень госпрограмм Приморского края на 2013-2017 годы также включена программа по развитию рыбохозяйственного комплекса Приморского края», - подчеркнул Сергей Сидоренко.

Кроме того, финансирование программы будет увеличено.

Напомним, что аналогов приморской целевой программы поддержки развития береговой рыбопереработки в других субъектах РФ, которые занимаются рыбопромысловой деятельностью, нет.  Опыт нашего региона вызывает большой интерес у рыбацкого сообщества.

Участие в этой программе позволяет приморским предприятиям получать субсидии части затрат на производство и проводить модернизацию технологических мощностей. Все компании выполняют условия программы – обеспечивают своевременную выплату заработной платы работникам, создают новые рабочие места и увеличивают выпуск продукции. Среди других условий участия в программе – отсутствие задолженностей перед бюджетами всех уровней.

Как сообщалось ранее, программа поддержки рыбопереработчиков ранее была признана неэффективной и поэтому приостановлена на две недели, с целью пересмотра параметров программы.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «ДЕЙТА FISH»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика