18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ДЕЙТА FISHХабаровский край29 мая 2012, 16:33печать

Хабаровские полицейские выпускают ценных рыбок на волю


Сохранность осетра обеспечивают "всем правоохранительным миром"

29 мая 2012, 16:33, Дейта. Операция проводится с целью противодействия преступным посягательствам на объекты рыбного промысла, выявление и пресечение административных правонарушений и уголовно наказуемых деяний, совершаемых в сфере незаконного оборота водных биологических ресурсов.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, кроме сотрудников краевой полиции в мероприятиях задействованы представители транспортной полиции, военнослужащие внутренних войск МВД России, сотрудники УФСБ, пограничники, сотрудники государственных органов, обеспечивающих экономическую безопасность Российской Федерации.

Особые усилия сосредоточены на выявление замаскированных, должностных и тяжких преступлений, совершаемых в сфере оборота водных биоресурсов, а также преступлений, совершаемых организованными преступными группами.

Так, в прошедшие выходные дни сотрудниками полиции края велась непрерывная работа по выявлению данного вида преступлений. Инспекторы ГИБДД муниципального отдела МВД России «Николаевский» остановили автомашину марки «Ниссан Авенир», в которой при досмотре  обнаружили и изъяли 7 кг рыбы осетровых видов. Изъятый деликатес передан был на ответственное хранение. Проводится проверка.

Также за незаконный вылов рыбы осетровых видов на реке Амур задержаны жители Ульчского района края. Два изъятых осетра выпущены в реку. Проводится проверка. Изымалась рыба и в Комсомольском районе.

В целом за прошедшие выходные сотрудникам полиции удалось изъять около 100 килограмм запрещённого к вылову деликатеса. Изъятая рыба будет уничтожена.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «ДЕЙТА FISH»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика