Вызвавший бурю эмоций в Интернете фотосет команды по американскому футболу "Владивостокские косатки" спровоцировал команду парней по этому же виду спорта "Дикие панды" на достойный ответ, сообщает DEITA.RU.

шенув

В сети появились фотографии в идентичных эротичных позах и одеяниях, но уже со стороны "Диких панд". Фотографии уже активно сравнивают друг с другом, а мнения в комментариях - самые разные. Кто-то считает, что косплей лучше оригинала, но большинство все-таки на стороне девушек.

кеупи

Напомним, на днях "Владивостокские косатки" опубликовали достаточно откровенные фото своей команды с целью привлечь к этому пока что экзотическому для России виду спорта новых игроков. Получилась настоящая "бомба": местные и федеральные СМИ обратили внимание на девушек, новые спортсменки уже рвутся в команду, а сами девушки из команды не стесняются своей натуральной красоты.

"Женская красота – она любая красивая. Хоть играем в американский футбол или волейбол, все мы одинаковы и все мы равны, независимо от того, какая у тебя фигура, цвет кожи, и цвет волос тоже", — говорит Анастасия Головко,  игрок "Косаток".

ка

Василий Кучин

Фото: Instagram "Косаток"