karinairby\Instagram
Источник изображения: karinairby\Instagram

Instagram дизайнера купальников Карины Ирби наполнен стандартными для социальных сетей фотографиями: селфи, видео с тренировок, фотографии отдыха с пляжей с белым песком и фотографии в бикини, сообщает «Deita.ru».

Но недавно она поделилась постом, который немного отличается от остальных: это коллаж, на котором изображена Карина с молочным коктейлем. На левой части фотографии она позирует со скромной улыбкой, едва потягивая сладкий десерт. На правой фотографии — смотрит прямо на камеру, а ее губа испачкана в шоколадном сиропе, и молочный коктейль выпит.

Этот пост был призван подчеркнуть различие между фотографиями, которые мы выкладываем в Instagram, и реальностью, стоящей за этими снимками. Фотография симпатичной девушки, позирующей с милым молочным коктейлем, эстетически приятна, но она не рассказывает всю историю. Фотография же с выпитым коктейлем с шоколадом на лице - более честная.

«Instagram vs реальная жизнь», - подписала фото Ирби. «Постарайтесь не судить о книге по ее обложке, мы все виновны в этом, особенно в мире социальных медиа. Помните, что все разные, и у них другая история».

Она рассказала несколько менее известных фактов о себе: о том, что ее родители - ее лучшие друзья, что ее обзывали в детстве, что она любит проводить время в одиночестве. Она сделала это в попытке доказать, что Instagram человека редко говорит вам все о нём.

Её пост кажется шагом в правильном направлении, и он, безусловно, вызвал резонанс среди подписчиков Карины, которых у нее, к слову, более 680 тысяч.

«Ты так вдохновляешь, Карина», - написал один из подписчиков. «Мне нравятся твои убеждения, ты все делаешь хорошо!»

«Любите твои фото, а твои послания под ними еще больше!» - написал другой. «Всегда так искренне».

Алина Калинина