чм2018
Источник изображения: "Deita.ru"

В Москве иностранные болельщики во время чемпионата мира по футболу смогут арендовать автомобиль, сообщает DEITA.RU.

Как информирует портал мэра столицы, для регистрации в системе гостям нужно будет предоставить в электронном виде водительские права и паспорт. Чтобы иностранным туристам было удобно пользоваться сайтами и мобильными приложениями, сервисы переведут на английский язык.

Болельщики и туристы смогут арендовать автомобиль, чтобы, например, доехать до стадионов или осмотреть столичные достопримечательности. Во время ЧМ-2018 компании планируют специально подгонять свои автомобили к стадионам и местам скопления болельщиков.

Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Наша страна впервые в своей истории станет страной-хозяйкой мирового чемпионата по футболу. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России. Официальным талисманом турнира стал Волк по кличке Забивака, который был выбран по результатам голосования.

Начиная с 26 апреля, болельщики смогут путем голосования выбрать девизы, которые украсят 32 автобуса сборных-участниц чемпионата мира по футболу 2018 в России, а авторы этих девизов получат возможность увидеть матчи турнира вживую. Для каждой из сборных-участниц чемпионата мира на голосование будут представлены три варианта девиза. 

Дмитрий Санников