Лиза Пескова
Источник изображения: fedpress.ru

Дочь Пескова пожаловалась на травлю в интернете, сообщает DEITA.RU.

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе РФ Вадим Манукян опубликовал на своей странице в Facebook заявление дочери пресс-секретаря президента России Елизаветы Песковой, сделанное накануне на заседании совета, в который она также входит. 

Девушка сообщила о кибербуллинге, с которым ей приходится сталкиваться и задалась вопросом, почему в России люди так озлоблены.

Елизавета Пескова сообщает в своем заявлении, что с таким явлением как кибербуллинг, когда человека подвергают травле в сети Интернет, столкивается ежедневно в течение последних двух лет.

Оскорблениям и издевательствам подвергаются мои умственные способности, мой предполагаемый образ жизни, моя внешность и мои близкие", - говорит она

При этом, сообщает Пескова, она стала замечать людей, которые все же испытывали к ней искреннюю симпатию и сочувствие, что дало ей уверенность в силах.

"Несмотря на это малейшая моя ошибка поднимает новый вал ненависти, пропадает желание не просто жить в соцсетях, но и жить вообще", - делится своими чувствами дочь Дмитрия Пескова.

Виктор Бруевич