Ремонт тратуара

10 октября подрядные организации, осуществляющие ремонт городских улиц по федеральному приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги», на рабочем совещании в администрации Владивостока доложили обстановку на объектах, об этом «Deita.ru» сообщили в пресс-службе администрации приморской столицы.

Из всего перечня улиц, на которых в последние несколько месяцев шел или идет ремонт, полностью готова только одна — улица Гоголя.

На 90 и более процентов завершены работы на таких улицах, как Фадеева, Всеволода Сибирцева, Верхнепортовая. На этих улицах работы вошли на финишную прямую.

В меньшей степени готовности находятся улицы Выселковая, Светланская и Народный проспект. Однако, по мнению руководителей подрядных организаций, работы на всех объектах будут завершены к концу октября».

В ходе совещания также обсудили установку светофоров, дорожных ограждений и знаков. И если работы по асфальтированию должны быть завершены до конца октября, то установку технических средств организации дорожного движения подрядчики должны завершить к 10 ноября.

Отметим, что и.о. главы Владивостока Константин Межонов в ходе совещания поручил подрядчикам ускорить темп ремонта городских дорог.

Екатерина Лапкина