дороги
Источник изображения: АПК

Примавтодор восстанавливает дороги в Уссурийске, об этом ИА «Deita.ru» сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

На данный момент работы ведутся на участке между Красным Яром и Тереховкой. Здесь восстанавливают подводы к двум мостам. Задействованы более 10 единиц техники: бульдозер, экскаватор и самосвалы. Следующий объект для работ — проезд к мосту между Красным Яром и Утесным, а после того, как спадет вода, начнется восстановление проезда к селам Яконовка и Кроуновка.

По информации из пресс-службы, уже восстановлены размытые участки дорог в четырех районах Приморья — в Надеждинском, Михайловском, Хасанском районах и Уссурийском городском округе. В том числе функциональна автодорога Раздольное — Хасан: здесь обеспечено движение по одной полосе. На трассе Владивосток — Алексеевка восстановлены подъезды к мосту, по временной схеме осуществляется проезд к селам Тереховка, Оленевод, Тихое. До конца дня будет восстановлен размытый проезд на автодороге Уссурийск — Утесное — Красный Яр — Тереховка.

Для справки

Участки автодорог, которые на данный момент, остаются подтопленными. Восстановление дорог начнется, как только спадет вода.

подъезд к селу Овинниково в Хасанском районе

Доброполье — Николо-Львовское — Корсаковка — Кроуновка в Уссурийском ГО

Доброполье — Николо-Львовское — Корсаковка — Яконовка в Уссурийском ГО

подъезд к селу Духовское в Пограничном районе

Сибирцево — Хабаровск — Владивосток в Черниговском районе

Сибирцево — Духовское в Черниговском районе

Екатерина Брязгунова

Фото: администрация Приморского края