асфальт
Источник изображения: dps_control

Во дворе многоэтажного жилого дома во Владивостоке, как и обещали, залатали дыры в асфальте, но местные жители по-прежнему недовольны. А все потому, что при асфальтировании заплат рабочие использовали все, что угодно, кроме асфальта, сообщает «Deita.ru».

Популярный паблик dps_control опубликовал видео, на кадрах которого запечатлен процесс ремонта дорожного полотна придомовой территории. Организатор работ даже пригнал технику, однако работы, по мнению автора ролика, проводят некачественно. «Вот так у нас асфальт укладывают. Обещали асфальт положить, а положили вот это! Дырки залатывают по адресу: улица Зои Космодемьянской, 14», — комментирует видеосъёмку горожанка.

Тема оказалась животрепещущей и вызвала обсуждение в сети. Первое, что отметили пользователи, — это сам факт того, что дыры хоть так, но заделывают. «У вас хоть ровняют. А по Зои Космодемьянской, 31 привезли кучи, выгрузили и на этом все. Жильцы дома своими силами раскидывали, управляйка сказала, что дворник раскидает, а дворник у нас женщина в возрасте», — посетовала Кристина. Настя, в свою очередь, отметила: «Ой, у нас на Кипарисова так же засыпали. Так я думаю, что все рады по уши, за столько лет практически по ровной дороге проехать».

Екатерина Лапкина