Гомес и Бибер
Источник изображения: Christopher Polk/Getty

Джастин Бибер и Селена Гомес, как сообщается, снова вместе через примерно три года после последнего расставания, по данным Us Weekly, сообщает «Deita.ru».

«Селена и Джастин снова вместе», - сказал анонимный источник Us Weekly. «Селена TheWeeknd расстались просто друзьями - это было не драматично, и речь шла не о Джастине. Но у Селены всегда были чувства к Джастину».

Гомес и Бибер были замечены на велосипедной прогулке, за завтраком, на пути в церковь, а совсем недавно она пришла поддержать его в хоккейной игре и ушла в его кофте. Они никак не контактировали с тех пор, как они расстались в 2014 году, но источники сообщили Us Weekly, что Гомес и Бибер снова воссоединились после того, как появилась новость, что она перенесла пересадку почки.

Us Weekly сообщал, что Бибер пытался вернуть Гомес, пытаясь показать, что он заботится о ней.

«Джастин действительно хочет вернуть Селену», - сказал ранее источник. «Он писал ей безостановочно и зависает с ней всякий раз, когда может».

Но реакция на счастливое воссоединение была довольно двоякой. Некоторые поклонники были не в восторге от новостей.

«И вот он звонит мне и говорит: «Джастин Бибер и Селена Гомес снова вместе», и я такой: «Я просто ... я имею в виду, это утомительно», - написал Alex Goldschmidt.

«Джастин Бибер и Селена Гомес вместе снова - возможно, самая ужасная вещь, которая случилась в 2017 году» - пишет osnapitzlils.

Но некоторые поддерживали воссоединение пары.

«Почему люди не могут позволить Селене и Джастину просто быть счастливыми и позволить им жить своей жизнью», - прокомментировал пользовательь Twitter dolphsus. 

Алина Калинина