18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край1 апреля 2011, 10:35печать

Губернатор Приморья берет "гостевой маршрут" под личный контроль


Сергей Дарькин недоволен строительством дорог и транспортных развязок

1 апреля 2011, 10:35, Дейта. Губернатор Приморского края Сергей Дарькин запретил начинать реконструкцию транспортной развязки в районе Фирсова во Владивостоке из-за того, что еще не закончены работы на других важных направлениях гостевого маршрута. Об этом глава региона сообщил в ходе пресс-конференции во Владивостоке в четверг, 31 марта.

По словам губернатора, работа подрядных строительных организаций не была организована должным образом. Из-за этого происходит сильное отставание по срокам сдачи ряда транспортных объектов в городе. Речь идет о реконструкции дорожного полотна на трассе М-60 а также о модернизации транспортных развязок в районе Второй речки (улица Русская) и станции Седанка.

«Что касается объездных, больших дорог, то там проблем никаких нет. Строители работают эффективно и не создают проблем жителям города. К сожалению, не могу поблагодарить тех, кто строит нашу «главную дорогу» от Санаторной до Золотого Рога. По этой трассе мы все ездим, это так называемый гостевой маршрут. У меня лично много нареканий к строителям, о чем я говорил и главе администрации Владивостока, и подрядчикам. Прежде всего, строительство «маленьких мостов» мешает жителям города», - сказал Сергей Дарькин.

Глава региона отметил, что главная задача руководства Приморья и города Владивостока – ремонтировать дороги так, чтобы работы не мешали простым жителям, поэтому он взял «под личный контроль» строительные работы на трассе М-60.

Реконструкция автомагистрали от Аэропорта «Кневичи» до федеральной трассы «Хабаровск – Владивосток» М-60 «Уссури» - важная составляющая транспортной инфраструктуры юга Приморья. Один из самых объёмных объектов, строящихся в рамках саммита АТЭС – автомобильная дорога «пос. Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка – бухта Патрокл» с низководным мостом (эстакадой) Де-Фриз – Седанка.

Строительство дорог началось в октябре 2009 года. В строительстве дорожных объектов саммита принимают участие генеральные подрядные организации ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания», ОАО «Примавтодор», ОАО «Новосибирскавтодор». В качестве субподрядных организаций привлечены многие производственные коллективы Приморья и других регионов России.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика