18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край1 июня 2010, 12:02печать

Во Владивостоке уничтожили Али-Бабу


У владельцев кафе – закусочной была просрочена аренда

1 июня 2010, 12:02, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, на минувшей неделе в ходе рейда по сносу незаконных торговых объектов было демонтировано сооружение, расположенное по адресу: Выселковая, 30. В нем размещалось кафе – закусочная «Али-Баба». У владельцев была просрочена аренда земельного участка.

Напомним, во Владивостоке идут масштабные работы по демонтажу незаконно установленных объектов торговли. Кроме кафе «Али-Баба» на Выселковой, 30 на прошедшей неделе были убраны два киоска на Сахалинской, контейнер «Овощи-фрукты» на ул. Связи, киоски «Ремонт обуви» и «Овощи-фрукты» на Некрасовской и  Луговой и другие. Также сотрудники управления торговли и услуг выявили 10 незаконных торговых павильонов. Владельцам вынесены предписания и обозначены сроки, в течение которых они должны убрать киоски. В противном же случае объекты демонтирует администрация города.

С начала года во Владивостоке уже убрано более 150 незаконных торговых объектов. За прошлый год их было 700. Демонтаж проходит на основании муниципального правового акта города Владивостока от 10.05.2006 №30-МПА "Положение о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, сноса самовольных построек и переноса иных объектов на территории города Владивостока". Списки незаконных торговых объектов составляют сотрудники структурных подразделений администрации города и подают сведения на рассмотрение специальной комиссии.

«Самое распространенное нарушение – это истекший срок аренды земельного участка, – комментирует начальник управления торговли и услуг администрации города Зинаида Ким. – У многих владельцев киосков срок аренды закончился два, три года назад. И в этом случае мы обязаны объект демонтировать. Поэтому настоятельно советуем владельцам либо продлевать срок аренды, либо убирать объекты самостоятельно».

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика