18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ЭкономикаДальний Восток1 ноября 2008, 14:33печать

Европейская сотовая компания появится на дальневосточном рынке


Российские сотовые компании лихорадочно ищут пути выхода из кризиса.
Телекоммуникационные компании одними из первых пострадали от мирового финансового кризиса. К примеру, согласно статистике РТС, акции МТС упали в цене с мая месяца почти в три раза. По мнению аналитиков, сейчас многие компании связи ищут новые способы и меры по выходу из кризисной ситуации, по дальнейшему развитию собственного бизнеса. В частности, МТС решили искать необходимый опыт за границей по выходу из кризиса за границей.

Как сообщается в пресс-релизе МТС, заключение неакционерного партнерства направлено на расширение маркетинговых и технологических возможностей обеих компаний. Четырехлетнее соглашение распространяется на территорию России, Украины, Узбекистана, Туркменистана и Армении.

Президент МТС Михаил ШАМОЛИН отметил на пресс-конференции, что компания рассчитывает на значительные выгоды от партнерства с крупным европейским брендом. Прежде всего, соглашение позволит МТС использовать передовой инновационный опыт Vodafone, в частности, в поддержке сетей 3G, получить дополнительную прибыль за счет участия в системе VF Global Enterprise, подразумевающей обслуживание крупных европейских корпоративных клиентов, повысить глобальную узнаваемость бренда МТС.

"Наше соглашение является отличной возможностью для Vodafone организовать сотрудничество с ведущим оператором на важных для нас рынках. Мы сможем предоставить нашим клиентам больше роуминговых возможностей и расширить охват своих сетей. Программа станет намного эффективнее с включением в нее России и СНГ", - заявил журналистам президент Vodafone Витторио КОЛАО.

Как сообщил РИА "Дейта" руководитель макрорегиона МТС – Дальний Восток Дмитрий ЛАПИЦКИЙ, соглашение с Vodafon сразу не принесет абонентам региона заметных и ощутимых выгод, но в целом по России будут реализованы маркетинговые и технические программы, которые повысят качество услуг.



ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Серж22:08, 4 Ноября 2008
    Как сообщил РИА "Дейта" руководитель макрорегиона МТС – Дальний Восток Дмитрий ЛАПИЦКИЙ, соглашение с Vodafon сразу не принесет абонентам региона заметных и ощутимых выгод

    Короче- очередная лажа!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика