Важно
Приложения
ЭкономикаВ Мире1 ноября 2012, 10:33печать

Российская почта в США пройдет через Голливуд


Из за урагана почтовикам пришлось зайти с другой стороны континента

1 ноября 2012, 10:33, Дейта. Почта России будет направлять корреспонденцию американским адресатам на Лос-Анжелес. Такое решение принято по результатам рабочих контактов российских почтовиков со своими коллегами из USPS. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе ФГУП "Почта России".

Сегодня почтовые отправления в США, предназначенные к доставке в Нью-Йорк, но из-за урагана «Сэнди» задержавшиеся в Шереметьево, уже  отправлены в Лос-Анжелесский транспортный узел.

Напомним, что из-за урагана «Сэнди» отменены все вылеты из Москвы в Нью-Йорк. Это, в том числе, привело и к задержке с отправкой почтовых отправлений, так как данное направление основное, по которому почта доставляется из России в США. Ранее американская почта обратилась к иностранным почтовым операторам с просьбой временно не пересылать корреспонденцию в США.

В самих Соединенных Штатах из-за урагана временно прекращена транспортировка экспресс-почты оператора FedEx в городах Балтимор, Бостон, Филадельфия, Нью-Йорк, Вашингтон и ряде других. 29 и 30 октября из-за перебоев с электричеством и отсутствия интернета закрылись или не оказывали ряд услуг многие почтовые отделения в Бостоне, Нью-Йорке, Ричмонде, Филадельфии, а также в других местах на территории штатов Восточного побережья США, попавших в зону действия урагана.

Учитывая, что россияне ведут активный почтовый обмен с жителями США и американскими компаниями и Почта США является одним из приоритетных партнеров для Почты России, специалисты российского федерального почтового оператора сразу обратились к американским коллегам с предложениями об организации альтернативных маршрутов.

Так как уже скопившиеся в Шереметьево объемы почты превышают ежедневные лимиты, дальнейшая задержка с отправлением почтовых отправлений в США могла привести к хроническим нарушениям сроков доставки. Чтобы избежать скапливания в российских аэропортах больших объемов почтовых отправлений, предназначенных к отправке в Америку, и выполнить обязательства перед своими клиентами Почта России разработала альтернативный маршрут и организовала 31 октября внеплановый вывоз 1765 кг почты из России в США четырьмя рейсами из Москвы через Париж в Лос-Анджелес.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика