18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаДальний Восток2 марта 2011, 10:30печать

Морской пункт пропуска Пригородное открыт


Он построен для обслуживания нефтеналивных танкеров и судов, перевозящих сжиженный природный газ в рамках проекта "Сахалин-2".

2 марта 2011, 10:30, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» помощник руководителя Дальневосточного территориального управления Росграницы Наталья Макаревич, 1 марта в церемонии принял участие заместитель руководителя Росграницы Борис Хайтович. В своем приветственном слове он отметил, что открытие пункта пропуска Пригородное является результатом напряженной работы и усилий всех участников процесса, направленного на то, чтобы и пункт пропуска, и морской порт в целом решали важнейшие для всего Азиатско-Тихоокеанского региона вопросы энергетической безопасности.

После торжественной церемонии открытия прошла обзорная экскурсия по административному зданию пункта пропуска, обустроенному и оснащенному в полном соответствии с современными требованиями и международными стандартами.

В рамках церемонии участники торжества посетили первый в России завод по производству сжиженного природного газа, построенного в рамках реализации крупнейшего в мире интегрированного нефтегазового проекта «Сахалин-2».

В торжественном мероприятии участие приняли начальник Дальневосточного таможенного управления ФТС России Сергей Пашко, начальник Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ России Андрей Бурлака, представители Правительства Сахалинской области, ФГУ «Дирекция государственного заказчика программ развития морского транспорта», компании «Сахалин Энерджи», а также сотрудники Сахалинского филиала ФГКУ Росгранстрой и Дальневосточного территориального управления Росграницы.

Напомним, морской грузовой пункт пропуска в порту Пригородное 31 августа 2010 года принят Межведомственной комиссией, которая проверила соответствие состояния обустройства и технического оснащения требованиям контрольных органов, осуществляющих свои полномочия в пункте пропуска.

Приказ «Об открытии морского грузового постоянного многостороннего пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации в морском порту Пригородное» от 07.12.2010 № 424-ОД (зарегистрирован в Минюсте России от 08.02.2011 № 19731) подписан руководителем Росграницы Дмитрием Безделовым.

Морской грузовой постоянный многосторонний пункт пропуска через государственную границу РФ Пригородное установлен в соответствии с распоряжением Правительства РФ от 6 мая 2008 г. № 658-р.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика