18+
30 апреля 2017, воскресенье
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край2 сентября 2009, 10:52печать

В рыбном порту Владивостока может сгнить вся рыба


Несмотря на наличие подвижного состава, грузоотправитель не торопится распорядиться скоропортящейся продукцией.

2 сентября 2009, 10:52, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в службе по связям с общественностью ДВЖД, по состоянию на 1 сентября на станции Мыс Чуркин  (Владивостокское отделение Дальневосточной железной дороги) в ожидании погрузки рыбы стоят 14 рефсекций (по 180 - 200 тонн каждая) общим количеством 68 вагонов и 52 вагона-термоса (по 60 тонн).

Подача подвижного состава под погрузку производится в строгом соответствии с заявками клиентов. Однако, несмотря на наличие подвижного состава, грузоотправитель не торопится распорядиться скоропортящейся продукцией. Так, заявка на погрузку рыбы от ООО «Дальрыбпорт» в сутках 1 сентября составила всего 2 рефрижераторные секции.

Напомним, что на основной рыбопогрузочной станции Мыс Чуркин Дальневосточной железной дороги постоянно сконцентрирован необходимый запас рефрижераторного подвижного состава. В случае увеличения заявок на перевозку рыбы компания «Рефсервис» готова дополнительно предоставить еще 70 рефрижераторных секций и 130 вагонов-термосов, которые в настоящее время находятся на Дальнем Востоке. Кроме того, другие компании-операторы также готовы предоставить более 50 рефсекций.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.9756.98
EUR:62.1762.04
CNY:82.6682.61
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна