18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край3 июля 2007, 11:55печать

Жители Находки получат новые квитанции на оплату электроэнергии


Находкинское отделение Дальэнергосбыта обращает внимание своих абонентов на то, что с июля они начнут получать квитанции на оплату электрической энергии нового образца.
Изменение внешнего вида квитанции связано с запуском новой программы по расчетам с населением. В частности, на них появился штрих-код, который облегчит компьютерную обработку квитанций. Ещё одно изменение касается обозначения периода оплаты. Теперь в заголовке квитанций указывается непосредственно название месяца, в течение которого приходит квитанция. При этом начисления в квитанциях производятся в соответствии с показаниями электросчётчика за предыдущий месяц (контрольные
даты снятия показаний счётчика указаны на квитанции).

В квитанциях по-прежнему содержатся данные о дате снятия показания электросчётчиков на период последней оплаты, количество фактически потребленных киловатт – часов, тариф, утвержденный РЭК Приморского края и сумма к оплате. Квитанция также содержит графы о наличии субсидии и проведённом перерасчёте. Тем не менее, компоновка граф в квитанциях производится по новому принципу. Это позволит повысить оперативность обработки данных и точность начислений платежей за потребленную электроэнергию.

Отметим, что теперь к должникам будет приходить отдельная квитанция. Таким образом, неплательщики получат две квитанции - о текущем потреблении и претензию, в которой отразится задолженность абонента.
Дальэнергосбыт обращает внимание на то, что в связи с запуском новой программы первое время квитанции могут содержать некоторые неточности. Энергокомпания просит своих абонентов с пониманием отнестись к возможным ошибкам в квитанциях и заверяет, что неудобства, связанные с выставлением квитанций, носят временных характер. Энергетики принимают все меры для того, чтобы неточностей в квитанциях было меньше.

В случае выявления ошибок в выставленных квитанциях необходимо обратиться в Находкинское отделения Дальэнергосбыта для оперативного их устранения по адресу ул. Пограничная, 60, тел. 62-66-50. Об этом сообщает пресс-служба Дальэнергосбыта – филиала ОАО "ДЭК".

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика