18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край3 сентября 2014, 13:35печать

Банк «Приморье» поможет существенно сэкономить при оплате счетов за товары и услуги в Республике Корея


Новая услуга будет особенно актуальна для тех, кто планирует отправиться в Южную Корею на лечение или обследование

3 сентября 2014, 13:35, Дейта. Банк «Приморье» представляет новую услугу – дистанционную оплату счетов в корейских вонах широкого спектра услуг в Республике Корея с помощью международных валютных переводов. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ОАО АКБ «Приморье».

Перевод в корейских вонах через Банк «Приморье» — это экономичный и надежный способ оплаты услуг гостиниц и медицинских клиник Республики Корея (например, лечения, операций, обследований, диагностики и прочих медицинских услуг). Теперь клиентам Банка «Приморье» не нужно возить в Южную Корею большие суммы наличных денег – оплата выставленных им счетов производится путем международного валютного перевода из Банка «Приморье» на счет организации в Корее.

- Как правило, отправляясь в Корею на лечение или обследование, люди берут с собой нужную сумму в долларах США, купленных в России. Выставленные в Корее счета оплачивают по курсу вона к доллару, то есть фактически теряют определенную сумму при такой двойной конвертации,- комментирует начальник Управления розничных продаж Банка «Приморье» Екатерина Старостина. – Мы предлагаем такой вариант, при котором наши клиенты могут существенно сэкономить на стоимости услуг медицинских клиник, гостиниц или других услуг в Корее, избежав двойной конвертации. ,

Воспользоваться данным предложением очень просто. Перед поездкой в Республику Корея нужно открыть счет в корейских вонах и российских рублях в любом офисе Банка «Приморье», разместить на нем примерную сумму денег, сколько потребуется для оплаты услуг в Корее, и заполнить предварительное заявление – поручение на перевод средств. Теперь клиенту, который отправляется в Республику Корея, не нужно брать с собой доллары для оплаты обследования или лечение – деньги остаются на счете в Банке «Приморье».

Копию (например, скан или фотоснимок) счета, выставленного южнокорейской клиникой или гостиницей, нужно загрузить на сайт Банка «Приморье» через опцию «Отправить счет (инвойс»). Банк получит от клиента счет и осуществит перевод денежных средств по курсу продажи рубля к воне на текущую дату. Проверить статус денежного перевода по отправленному счету можно с помощью опции «Проверить статус счета (инвойса)».

Подробную информацию о данной услуге можно найти на сайте Банка «Приморье».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика