18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край4 мая 2010, 15:42печать

С. Дарькин: В ближайшие 5 лет мы ожидаем порядка двух триллионов рублей инвестиций в экономику Приморья


Губернатор Приморского края принял участие в заседании госкомиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья

4 мая 2010, 15:42, Дейта. Провел заседание Первый заместитель Председателя Правительства РФ Игорь ШУВАЛОВ.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевой администрации, участники совещания обсудили вопросы реализации Стратегии социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона на период до 2025 года, формирование особых экономических зон туристско-рекреационного типа, перевод ряда субъектов РФ в новые часовые пояса и направление дальнейшей работы по оптимизации часовых поясов в части регионов Дальнего Востока.

Как отметил Сергей ДАРЬКИН, Правительство России сделало реальные шаги по созданию новой точки экономического роста в Приморском крае. Только в 2009 году в развитие экономики края, реализацию инфраструктурных и приоритетных инвестиционных проектов вложено 138,3 миллиарда рублей. В 2010 году в экономику и социальную сферу будет инвестировано свыше 250 миллиардов рублей. Это колоссальные инвестиции, и они оказывают влияние на экономику всего Российского Дальнего Востока.

"В рамках реализации Стратегии социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья до 2025 года в Приморье будет реализовано 69 различных проектов. В ближайшие 5 лет мы ожидаем порядка 2 триллионов рублей инвестиций в экономику края. Уверен, все это позволит Приморскому краю войти в число наиболее успешно развивающихся регионов России», - подчеркнул он. Также члены госкомиссии обсудили вопрос развития конкурентной среды и сокращения часовых поясов. Кроме того, все собравшиеся губернаторы высказались за отмену перехода на летнее время, как неэффективную и сильно отражающуюся на самочувствии населения меру.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Максим17:12, 4 Мая 2010
    ты сначалаотгони от себя крохобора и проходи
    мца ишайкина, а потом строй самостоятельно свои планы. иначе, эта жидовская рожа наебет
    тебя вчистую.
  • жека09:58, 5 Мая 2010
    я че т не пойму проложат трубу, университет, театр оперы и балета, курорт на русском, а чем это для края выгодно, налоги с трубы и прибыль с пошлиной все в москвэ осядет, курорт- вообще смех нет погоды нет прибыли (а унас не анталья), я не могу понят сережу че он так радуется, точнее его я понимаю, а нам с чего радоваться, ведь даже если все построят к самиту, на какие шишы мы будет это поддерживать в порядке? да за 2 года мост превратится в рудневский
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика