18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край4 августа 2011, 17:35печать

Сбербанк снизил процентные ставки по потребительским кредитам


С 1 августа 2011 года снижена процентная ставка по потребительскому кредитованию

4 августа 2011, 17:35, Дейта. Как стало известно РИА "Дейта", Приморское отделение №8635 Сбербанка России объявляет об изменении процентных ставок по потребительским кредитным программам. Изменения вводятся в результате усовершенствования системы персональной оценки заёмщика банка (его персональных данных, кредитной истории и параметров кредитного продукта) в целях формирования более выгодного предложения для постоянных клиентов банка.

Новые процентные ставки установлены в следующих диапазонах:

·   для клиентов - работников предприятий, являющихся участниками «зарплатного» проекта от 14,4% до 16,65% годовых в рублях;

·   для остальных клиентов от 15,0% до 20,0% годовых в рублях.

Условия кредитования применяются для следующих программ:

"Потребительский кредит без обеспечения";

"Потребительский кредит под поручительство физических лиц".

«Новые ценовые условия по потребительским кредитным программам, которые Сбербанк предложил своим клиентам c1 августа, - продолжение нашей кредитной политики, направленной на создание системы качественной оценки заёмщика и сбалансированного продуктового предложения», - заявил Геннадий Макеич, начальник управления обслуживания и продаж в сети ВСП Приморского отделения №8635 ОАО «Сбербанк России».

В самом разгаре акция «Сбербанка» «Возьми за 8%».По этой программе можно взять ипотечный кредит под 8% годовых на 8 лет, причем с 1 июля 2011 года акция распространилась и на жилье на вторичном рынке (за исключением рефинансирования). Желающих приобрести жилье на столь выгодных условиях только за июль 2011г оказалось свыше 100 человек (по данным заявок за июль 2011г. Приморского ОСБ №8635). Такой повышенный спрос на эту ипотечную программу говорит сам за себя.Акция «Возьми за 8!» действует до 30 сентября 2011г.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • MargelBep17:00, 4 Ноября 2014
    Однажды на домашнем совете было принято решение оформить несколько кредитов. Уточню, что мы переехали в новое жильё, и нужно было сделать ремонт. Я не волновался, так как имел стабильный доход и шабашил в свободное время. Супруга тоже здорово получала, помогали родственники. Раз, два и готово! В торговом центре нам мигом оформили потребительские кредиты, а после этого мы просто заскочили в ближайший банк и заняли крупную сумму. кредит безработным Я считал, что предложения в банках примерно одинаковые, поэтому не имеет значение, где брать кредит. Но произошло так, что жене довелось уволиться с работы, ухаживать за больной мамой. Мы лишились существенной части дохода, просто утратили надежду, принялись впадать в панику. Денег не стало, и выплаты стали абсолютно тяжёлой ношей для нашей семьи. И вот тут я понял, что принял важное решение, не проанализировав обстоятельств и ничегошеньки не зная о кредитах вообще. Разрешить проблему подсобил Интернет ресурс, на котором оказалась и полезная информация, и хорошие советы. кредит на карту онлайн Я прекратил прятаться от заимодавцев, договорился с банком, произвёл реструктуризацию главного кредита. Убеждён, что справка о кредитах и деньгах могла бы мне подсобить избежать множества просчётов при оформлении кредита.
  • Pinowrer17:11, 4 Декабря 2014
    Знакомая Танька задумала отгрохать ремонт в своей старенькой трёшке. Я её отговаривал: отложено недостаточно, цемент и обои дорогостоящие, старательных строителей найти сложно. Только Татьяна отмахнулась от меня и растеяла ремонтные работы. Естественно, через неделю наличные растаяли, а комната находилась в нежилом виде. Нужно было срочно оформить кредит и закончить хоть бы главные вещи. Только внезапно заартачилась Татьяна и заявила, что ссуду ей брать просто нет времени, надо ж бумаги доставать, а у неё даже по трудовой работы нет, да и дожидаться решения слишком долго. кредит на обучение И тогда я Танюхе продемонстрировал, как за 15 минут просто подать заявления в целый ряд банков, не вставая с кресла. Бумаг – мало, ответ в течении дня. Мы с Танюхой вместе отобрали банк и кредитное предложение. Танюшка закончила этот ремонт и сегодня рада и счастлива. Ссуду погасила за полгода, а хорошей обстановкой любуется по сей день. А вот позавчера приняла решение снова займ и на шкаф-купе брать, так я и сам стал думать, а мы-то когда ремонт сделаем? С кредитом онлайн сделать это легко, а эффект просто отличный. что можно сделать для сокращения кредитного долга
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика