Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край4 сентября 2008, 18:22печать

"Владивосток Авиа" меняет расписание полетов в Сибирском регионе


Ситуация на рынке авиаперевозок требует внесения корректировок
Как сообщили РИА "Дейта" отделе по связям с общественностью ОАО "Владивосток Авиа", c 15 сентября авиакомпания вводит рейс Владивосток – Красноярск – Москва и обратно по понедельникам на воздушном судне А-320, и по субботам на - Ту-204-300.



Тариф на рейс Владивосток – Красноярск составляет от 8 тысяч рублей, Красноярск – Москва – от 6 тысяч рублей, без учета сборов. Рейс из Москвы через Красноярск удобно стыкуется в аэропорту Владивосток с рейсами "Владивосток Авиа" на Бангкок, Сеул, Ниигату, Якутск, Хабаровск и Петропавловск-Камчатский. По вылету в Красноярск, Москву стыкуются следующие рейсы в аэропорту Владивосток: Бангкок, Сеул, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Хабаровск. Для красноярских пассажиров посещение приморских городов интересно широким выбором автомобильных рынков в Находке, Уссурийске и Владивостоке.



Прибывающие в Москву новые рейсы "Владивосток Авиа" стыкуются во Внуково с маршрутами авиакомпании во Франкфурт-Хан. Предусмотрена сквозная регистрация багажа, бесплатная доставка из аэропорта Внуково до Киевского вокзала. Тем, кто продолжит путешествие в Германию, предоставляется бесплатная доставка автобусами из аэропорта Франкфурт-Хан во Франкфурт-на-Майне и в Кельн. Периодичность выполнения автобусных рейсов – каждый час, практически круглосуточно. Компания "Владивосток Авиа" включила стоимость автобусной перевозки из Франкфурт-Хана по наиболее востребованным направлениям (туда и обратно) в стоимость своих авиабилетов.



Аэропорт Франкфурт-Хан является основным центром перевозок системы Low-Cost. Различные авиакомпании выполняют рейсы в 44 города Европы. Особенно удобны для пассажиров "Владивосток Авиа" стыковочные рейсы в аэропорты Великобритании, Италии, Ирландии, Испании, Франции, Исландии, Португалии, Словакии, Венгрии.



Таким образом, пассажиру предоставляется возможность по самым низким тарифам осуществлять полеты из Красноярска через Москву - в Европу с максимально комфортной пересадкой в аэропорту Внуково, а так же по умеренным тарифам из Москвы и Красноярска - через Владивосток в страны Азиатско-Тихоокеанского региона (Японию, Китай, Таиланд, Вьетнам, Корею).

Вся информация о рейсах и тарифах на официальном сайте компании www.vladivostokavia.ru

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика