18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ЭкономикаВ России4 октября 2012, 12:25печать

Почта России баллотируется в рабочие органы Всемирного почтового союза


Почта России разработала целый пакет предложений для реализации в рамках Всемирного почтового союза

4 октября 2012, 12:25, Дейта. В преддверии выборов в рабочие органы Всемирного почтового союза Почта России провела в г. Доха (Катар) встречу участников XXV Конгресса ВПС.


Целью мероприятия, проходившего под девизом «Прикоснись к России», было не только познакомить гостей с историей, богатыми традициями и уникальной культурой российского государства и российской почты как его неотъемлемого элемента, но, в первую очередь, представить преимущества России как члена рабочих органов ВПС и обеспечить поддержку российских почтовиков на выборах в Административный Совет ВПС и в Совет Почтовой Эксплуатации, в которые наша страна выдвинула свою кандидатуру.

Почта России разработала целый пакет предложений для реализации в рамках Всемирного почтового союза. Идеи российских почтовиков нацелены на повышение качества и доступности почтовых услуг для клиентов — миллиардов людей во всем мире, для которых почта является необходимой составляющей их жизни. Российские инициативы помогут повышению потребительских свойств услуг почтовой связи, а также совершенствованию международной почтовой логистики, упрощению международного почтового обмена и сокращению сроков доставки международных почтовых отправлений адресатам. Именно эти наиболее актуальные для российских пользователей услугами почтовой связи задачи намерена решать Почта России в руководящих структурах Всемирного почтового союза.

Российская почта является старейшим из участников ВПС. Когда назрела историческая необходимость создания международной почтовой организации, Россия была в числе стран-учредителей и стала членом Всемирного Почтового Союза с 1874 года. Сегодня Почта России является одной из крупнейших почтовых организаций мира по количеству сотрудников и почтовых отделений.

Широта территориального охвата России, насквозь пронизанной почтовыми коммуникациями, определяет глобальность установок российского национального почтового оператора, а многовековая почтовая история нашей страны помогает российским почтовикам видеть глобальные перспективы почты на уровне мирового почтового сектора.

Сегодня Почта России проходит непростой путь модернизации и преодоления разрушительных последствий кризиса отрасли 90-х годов. В своей работе предприятие стремится следовать самым актуальным трендам отрасли, сочетая богатые традиции с инновационным мышлением и нацеленностью на будущее.

 

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика