18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край5 мая 2011, 14:00печать

Сбербанк снизил ставки по автокредитам


Эта новость стала приятным сюрпризом для участников акции "Автосуббота", прошедшей во Владивостоке 30 апреля

5 мая 2011, 14:00, Дейта. Как сообщили РИА "Дейта" в Пресс-службе Приморского отделения ОАО "Сбербанк России", 30 апреля во Владивостоке состоялась первая в этом году "Автосуббота" со Сбербанком, которая прошла под знаком снижения ставок по автокредитам. К примеру, автокредиты в Красноярске стоят дешевле, чем во Владивостоке. Теперь минимальная процентная ставка на покупку нового автомобиля в кредит в Сбербанке составляет 10,9% годовых. Приятная новость повысила интерес клиентов к мероприятию.

Акция определенно доставила эстетическое удовольствие любителям красивых современных авто. Перед двумя дополнительными офисами банка на Океанском проспекте, 110а и Светланской, 143 выстроились по-праздничному украшенные модели от ведущих автодилеров региона – ООО «Авторитет-Авто», ООО «Гранд Моторз», ООО «Альтаир-Авто», ООО «Сумотори-Авто» и ОАО «Даль-Лада». Не только потенциальные покупатели, но и просто случайные прохожие проявляли неподдельный интерес к происходящему, ведь не каждый день перед входом в офисы банка можно увидеть настоящий автосалон на открытом воздухе с участием топ-моделей Nissan, Opel, Chevrolet, SsangYong, KIA и ВАЗ. Менеджеры по продажам оживленно презентовали публике своих железных коней, а на понравившуюся модель можно было тут же оформить заявку у кредитных экспертов Сбербанка. Получить консультацию по вопросам страхования четырехколесного друга можно было у специалистов страховой компании «ВСК».   

«Мы тесно сотрудничаем с официальными дилерами известных мировых и отечественных брендов, и акция «Автосуббота» – отличная возможность продемонстрировать автомобили клиентам и рассказать о наших кредитных программах, – говорит начальник сектора по работе с партнерами Приморского отделения Сбербанка России Наталья Шестак. – К тому же с 25 апреля 2011 года банк снизил процентные ставки по автокредитам, которые сегодня составляют от 10,9% годовых. Так что, учитывая приближение летнего сезона, снижение ставок и расширение перечня партнерских программ с автопроизводителями, мы ожидаем роста числа выданных автокредитов».

Стабильно высокий спрос на автокредиты Сбербанка и эффективность совместных акций отмечают и автодилеры.

«Мы первый раз участвуем в такой акции, но уже видим положительный эффект, – рассказывает менеджер ООО «Сумотори-Авто» Святослав Киселев. – Это ведь не только клиенты, лично посетившие акцию, но и их знакомые, коллеги по работе, которым они рассказали о мероприятии, – так работает «сарафанное радио». Конечно, клиенты могут оформить кредит на приобретаемый у нас автомобиль в различных банках, но все-таки уровень доверия к Сбербанку выше, чем к остальным участникам рынка, поскольку Сбербанк традиционно воспринимается как самый надежный банк».

Автокредит можно взять как на новый, так и на подержанный автомобиль. Подробную информацию об условиях автокредитования в банке можно получить по тел.:  (4232) 44-80-85, 22-52-09, 43-48-66 , а также на сайте Сбербанка России.   

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика