18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край5 мая 2011, 18:11печать

Приморское общество боится лесов


Таковы данные федерального рейтинга

5 мая 2011, 18:11, Дейта. Федеральные эксперты оценили участие приморской общественности в в управлении лесами ниже среднего. Таким образом, работа общественных организаций над сохранением лесов организована гораздо хуже, чем в других регионах России. 

Рейтинг «качество управления лесами в субъектах РФ» был составлен Национальным рейтинговым агентством. Отметим, что участие общественности в управлении лесами - только один из критериев, учитываемых в рейтинге. Всего оценивалось шесть критериев: организация лесоуправления и лесопользвания, правоприменение в лесном секторе, обеспечение качества лесных ресурсов и жизнеспособности лесов, экономическая эффективность управления лесами, обеспечение экологической устойчивости управления лесов.

Напомним, по итогам рейтинга, на основании проведенных оценок, Приморский край вошел в группу «качество лесоуправления ниже среднего».   В эту группу также вошли Чеченская Республика, Дагестанская республика, Пермский край,  и один дальневосточный регион - Амурская область.

Данные исследования НРА опубликованы на сайте «Дальневосточные рейтинги» («Дальрейт»).

Посмотреть весь рейтинг

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • is08:11, 6 Мая 2011
    Что за бред! ! ! ! ! ! ! ! Общество не может бояться лесов, а общественность. . . Это как ы " Слудебном романе" - ее выдвинули и никак не могут задвинуть обратно. Общественность допускать к управлению - это как кухарку по Ленину. Хотя у нас вся страна ткая. . . .
    Развернуть
    • Дед Никита09:08, 6 Мая 2011
      Уж если берётесь цитировать - так делайте это граммотно. В. И. Ленин сказал так - " Мы НАУЧИМ каждую кухарку упрвлять государством! " Разницу ощущаете? Между Вашими понтами и первоисточником? a propos, судя по уровню Вашей подготовки - Вас и на кухню- то пускать нельзя. . . : )
  • Q09:06, 7 Мая 2011
    Оюшественность должна не управлять, а охранять леса. А те кто управляет уже обьяснили ощественности, что видели они её в . . . и что все леса принадлежат лично им и их детям и что когда леса закончатся, то они отпадут от этой земли и поползут искать другие " жирные" места.
  • Сергей09:46, 7 Мая 2011
    В Приморье уже давно Российскому правительству вместо пиара пора заняться управлением лесами. Местные управленцы уже показали, что они " видели общественность охраны лесов в интересном месте в интересной позе" . Общественность не нужно приплетать к ворам от гослесохраны и управления.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика