Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край5 июня 2009, 14:55печать

Житель Партизанска спустил собаку на женщин-контролеров


Две сотрудницы "Приморских электрических сетей" обратились в больницу

5 июня 2009, 14:55, Дейта. Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе филиала ОАО "ДРСК" "Приморские электрические сети", вчера при производстве работ по снятию показаний электрических счетчиков у абонента, проживающего в частном секторе, на контролеров Партизанского участка распределительных электрических сетей приморского филиала «ДРСК» бросилась собака, которая, по словам свидетелей, умышленно была отпущена с цепи хозяином дома.
4 июня около 13 часов контролеры Партизанского участка филиала «ДРСК» «Приморские электрические сети» снимали показания электросчетчиков в частном секторе. Один из владельцев частного дома открыл калитку и выпустил собаку, которая накинулась на находящихся на улице двух женщин-контролеров и нанесла им травмы. Пострадавшие женщины обратились в городскую больницу Партизанска, где им оказали медицинскую помощь. Одна женщина получила травму с повреждением кожных покровов, другая - рану на правой голени. Заключения от медицинского учреждения о степени тяжести повреждения здоровья на данный момент пока не получено. По данному факту направлено заявление в милицию. Жители близлежащих домов стали свидетелями этого случая, поэтому смогут дать показания.
- Мы обращаемся к руководству УВД г. Партизанска с просьбой не оставить без внимания наше заявление, - отмечает директор «Приморских электрических сетей» Михаил НИКУЛЕНКО. - Это уже не первый случай, когда энергетики страдают при исполнении своих должностных обязанностей. Такие действия не должны оставаться безнаказанными, поэтому мы будет настаивать на возбуждении уголовного дела и наказании виновного, который вместо того, чтобы вовремя оплачивать энергию, спускает на женщин-контролеров собаку.
Напомним, что еще в феврале этого года на двух сотрудников Приморского филиала «ДРСК» было совершено зверское нападение группой лиц в присутствии свидетелей. Электромонтеру и водителю предприятия были нанесены серьезные травмы металлическими предметами - один из пострадавших в течение трех месяцев проходил лечение во Владивостоке, зрение полностью не восстановлено. Однако злоумышленники до сих пор не заключены под стражу, уголовное дело не направлено в суд. Следствие, по словам сотрудников милиции, продолжается...

 

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:59.0058.88
EUR:66.0865.96
CNY:86.2986.46
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна