Важно
Приложения
ЭкономикаДальний Восток5 июля 2013, 11:56печать

Дальневосточный Сбербанк составил более 4500 тысяч персональных финансовых планов


В 2013 году Сбербанк планирует запустить очередной этап персонального финансового планирования

5 июля 2013, 11:56, Дейта. Услугой персонального финансового планирования на сегодняшний день воспользовалось более 4 500 тыс. клиентов Сбербанка на Дальнем Востоке.

За 6 месяцев 2013 года Дальневосточный Сбербанк составил более 3429 персональных финансовых планов, превысив аналогичный показатель прошлого года в 3 раза.

Этот результат говорит о существенном изменении финансовой грамотности взрослого населения. Составление финансового плана в первую очередь ориентировано на достижение клиентом поставленных целей путем формирования продуктового предложения в зависимости от отношения клиента к риску.

С запуском этого сервиса осенью 2012 года существенно изменилось качество обслуживания клиентов Сбербанк Премьер. В 2013 году Сбербанк планирует запустить очередной этап персонального финансового планирования, в котором будут интегрированы также и кредитные продукты.

 

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.7656.71
EUR:63.6763.37
CNY:82.7282.72
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна