18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край5 сентября 2011, 16:25печать

"Владивосток Авиа" и УФАС засудили "Международный аэропорт Владивосток"


Суд оставил предписание УФАС по Приморскому краю в силе

5 сентября 2011, 16:25, Дейта. Суд удовлетворил кассационную жалобу Приморского УФАС России и ОАО «Владивосток Авиа», сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе управления ФАС России по Приморскому краю.

Напомним, что между ОАО «Международный аэропорт Владивосток» и ОАО «Владивосток Авиа» заключен договор по организации заправки автотранспорта на территории аэропорта «Владивосток» через АЗС и используемого для обслуживания собственных воздушных судов и воздушных судов других авиакомпаний по договорам.

Нарушение Федерального Закона «О защите конкуренции» выразилось в установлении лимитов на заправку автоГСМ спецтранспорта, не эксплуатируемого на дорогах общего пользования, через автозаправочную станцию на территории аэропорта «Владивосток». Установив факт нарушения Приморское УФАС России выдало ОАО «МАВ» предписание о прекращении нарушений антимонопольного законодательства: отменить приказ об установлении лимитов.

ОАО «МАВ» дважды оспаривало решение и предписание Приморского УФАС России в суде. Арбитражный суд Приморского края признал правоту антимонопольного органа, однако постановлением Пятого арбитражного апелляционного суда решение первого суда было отменено.

Приморское УФАС России и ОАО «Владивосток Авиа» подали кассационную жалобу в Федеральный арбитражный суд Дальневосточного округа. Суд отменил постановление Пятого арбитражного апелляционного суда и оставил в силе решение первой судебной инстанции, а именно оставить решение и предписание монопольного органа в силе.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Казенщик16:35, 5 Сентября 2011
    Ещё бы ФАСу разобраться бы с парковкой около аэровокзала откуда такие цены. заехал думал на пол часа, рейс задержали, простоял два-отдал 500 р. За что???
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика