18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край6 августа 2009, 14:12печать

Подготовку к саммиту АТЭС взял в свои руки суровый челябинский мужчина


Новый генеральный директор Дальневосточной дирекции Росстроя Евгений РОГОЗА представился местным журналистам.

6 августа 2009, 14:12, Дейта. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», Евгений Рогоза -  специальный представитель Министерства регионального развития РФ по подготовке объектов саммита АТЭС - исполняющий обязанности генерального директора ФГУ «Дальневосточная дирекция Росстроя» провел пресс-конференцию во Владивостоке.

Он подчеркнул, что приставка «и.о.» к должности генерального директора Дальневосточной дирекции Росстроя имеет особое значение: «Я одной ногой стою в Министерстве регионального развития РФ, другой - в Росстрое. Поэтому и и.о. Мы хотели бы повысить статус дальневосточной дирекции, поэтому подчеркиваем, что я являюсь специальным представителем Министерства регионального развития РФ по подготовке объектов саммита АТЭС, фактически я лично представляю здесь министра Виктора БАСАРГИНА».

Как рассказал Евгений Рогоза журналистам, с апреля 2009 года он работает в Министерстве, а ранее руководил собственной крупной строительной компанией «Монолит» в Челябинске. Имеет звание «Почетный строитель России». 46 лет, женат, имеет двоих сыновей. «Старшим сыном я могу гордиться, он тоже строитель, сейчас он - заместитель руководителя филиала нашей компании в Магнитогорске. Жена с младшим сыном живет в Москве, а я вот - теперь во Владивостоке», - сказал Евгений Рогоза.

В Челябинской области он также возглавлял региональное отделение политической партии «Справедливая Россия». Однако, заверил Евгений Рогоза журналистов,  его политическая позиция никак не будет «смешиваться» с работой.  

Напомним, до этого в дальневосточной дирекции сменились три начальника - Виктор ПРИМАЧУК, Александр ДЯТЧИН, Николай АШЛАПОВ. Как прокомментировал эти перестановки Евгений Рогоза, «Минрегион и Росстрой просто хотят усилить дальневосточную дирекцию, так как строительство саммита - чрезвычайно важное для страны дело».

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • portamur.ru15:53, 6 Августа 2009
    ребята, опять заголовок отличный. )
  • Сот17:06, 6 Августа 2009
    ну что посочувствуем мужику, обделается теперь по самые «не хочу»
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика