Важно
Приложения
ЭкономикаПриморский край7 ноября 2008, 10:16печать

RUSTEEL провел конкурс профессионального мастерства во Владивостоке (ФОТО)


За звание "лучшего по профессии" соревновались резчики, крановщики и стропальщики из Находки, Хабаровска, Уссурийска и Владивостока

7 ноября 2008, 10:16, Дейта. На Океанской металлобазе RUSTEEL прошел конкурс мастерства рабочих профессий компании. Об этом РИА «Дейта» сообщили в пресс-службе компании. В погожий осенний день на специально оборудованной площадке на территории металлобазы соревновались резчики, крановщики и стропальщики из находкинского, хабаровского, уссурийского и владивостокского филиалов RUSTEEL.

Для представителей каждой профессии были разработаны сложные задания. Резчики выжигали буквы «RUSTEEL» из листового проката, а компетентная комиссия учитывала время выполнения работы, точность контура букв и технику выполнения. Лучшим в этом состязании оказался Артем Щелок, представитель металлобазы г. Владивостока (ст.Океанская). Артему всего 22 года, он впервые участвовал в конкурсе профессионального мастерства.

«Не ожидал, что смогу выйти победителем в борьбе с опытными мастерами. Это радует, буду и дальше совершенствовать профессиональные навыки. Да и к зарплате прибавка не помешает», - сказал Артем Щелок.

Стропальщикам предстояло выполнить задание, с которым далеко не все справились на прошлогоднем конкурсе– застропить бухты и перевернуть их в правильное положение. Лучшим в этом конкурсе оказался также представитель Океанской металлобазы - Константин Янковой, примечательно, что это самый молодой участник соревнований, ему всего 20 лет.

Крановщикам предстояло построить «башню» из одинаковых металлоконструкций. Сложность этого конкурса была в том, что раскачиваясь, одна конструкция могла сбить другую. Все участники конкурса успешно справились с испытанием, а лучшей в этом состязании оказалась единственная в RUSTEEL женщина-крановщик из Хабаровска Ирина Сокольская.

Лучшей командой была признана команда металлобазы Океанская.

Победители получили ценные призы: сертификат магазина бытовой техники «В-Лазер» на сумму 10 тысяч рублей, прибавку к заработной плате на целый год и наградные дипломы.

После проведения конкурсов участники, зрители и болельщики очень по-домашнему собрались за столом на свежем воздухе. Подкрепившись и отогревшись, все собравшиеся смогли насладиться выступлением подшефной школы искусств №5, которые приехали поддержать участников. А завершился этот день праздничным фейерверком. 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Экономика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика